ПЕРЕНОСЫ

• Автор темы Автор темы alexys
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexys

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пользуюсь "Hyphenator-XT v3.51", а он, зараз такой, множество слов не хочет переносить, кто-нибудь знает почему?!?!?!??! /Например: пе-ре-ст-рой-ка, а он не хочет переносить "пе-", а только "пере-"/, почему!?!?!??!?!???!
Существуют ли словари и.т.д. для этого???
Можно ли задавать пределы сжатия-разжатия текста!?!?!?!?!?

Ответ: ПЕРЕНОСЫ

Edit —> H&Js

alexys сказал(а):
Пользуюсь "Hyphenator-XT v3.51"...

Боже! Только не это. Я понимаю, что в кварке с русскими переносами со времен испускновения духа юниспелом начались нескончаемые проблемы. Но только не HyphenatorXT!!! Сразу видно, что его в Голландии делали :)
Дайте мне той травы, которую они курили!!! ')))))'

Встроенный кварковский переносчик (речь про 7-ку, конечно) просто снегурочка по сравнению с ним! Если его не хочется (хотя в сочетании со словарями слов исключения он вполне работоспособен), то есть и другие...

Скажите какая версия, какая платформа?

prionium сказал(а):
Боже! Только не это. Я понимаю, что в кварке с русскими переносами со времен испускновения духа юниспелом начались нескончаемые проблемы. Но только не HyphenatorXT!!! Сразу видно, что его в Голландии делали :)
Дайте мне той травы, которую они курили!!! ')))))'

Встроенный кварковский переносчик (речь про 7-ку, конечно) просто снегурочка по сравнению с ним! Если его не хочется (хотя в сочетании со словарями слов исключения он вполне работоспособен), то есть и другие...

Скажите какая версия, какая платформа?

Платформа ХР, версия Кварка 6.1! Нормальный ДИСТР Семерки не встречал - все какие то глюкавые, у нас в Норильске УБЭП все конторы пошерстил!!! Закрыли все ФТПшки, хорошо хоть р2р по городу разбросана, а так вообще ***попа*** была бы!!!
Подскажите, лучше чем HyphenatorXT, попробуем - может действительно есть лучше!!! Кстати пока я в газету не пришел, там все вообще работали только через /"мягкий перенос" Ctrl + -/!!! Надеюсь поможете!!!

alexys: Предупреждение за избыточное цитирование.

alexys сказал(а):
Нормальный ДИСТР Семерки не встречал - все какие то глюкавые

Попробуйте купить. Будете приятно удивлены.

Расставляйте мягкие переносы в Wordе с помощью ORFO. Качество очень высокое. Самая дешевая версия ORFO, умеющая это делать, стоит 200 руб.

prionium сказал(а):
Попробуйте купить. Будете приятно удивлены.

Где??? Вам всем в Москве и в Питере легко говорить, а у нас в Норильске лицензионными продуктами занимаются всего пара фирм! А ЦЕНЫ!!! Ух!!!
Да и на почту сильно не расчитываю: ВЕСТЬ заказал в мае - пришла в июле, нормально, да!?!?! Ладно не буду грузить, может кто знает ГДЕ без проблем заказать версию 7.3???

boar сказал(а):
Расставляйте мягкие переносы в Wordе с помощью ORFO. Качество очень высокое. Самая дешевая версия ORFO, умеющая это делать, стоит 200 руб.
вот за это спасибо огромнейшее, программка встраивается прямо в ворд, и переносит грамотно, то что доктор прописал 'cool))'
Еще говорят 866Q.EXE хорошая, но я так и не поняла, как прописать чтобы файл конвертировался %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.