Перестала работать кнопка в цитатах

Тема в разделе «Форум», создана пользователем garif, 8 окт 2017.

  1. В начале каждой цитаты есть вот эта кнопка:
    screen_08-10-2017_15-07-56.jpg
    Раньше вела к посту из которого процитировано.
    Сейчас - не работает.
    Только у меня так?
    Хром.

    upd. Проверил в Фаерфокре - работает.
    Что не так с Хромом? Версия последняя.
     
  2. всё не так с хромом)))

    у меня также хром ведёт себя
     
  3. У меня первый раз срабатывает хоть и думает полсекунды а потом отваливается и не реагирует. Хром такой чудесатый в последнее время. Перегрузили его всякими примочками. А ведь когда-то позиционировался как сверхлегкий и быстрый - ничего лишнего. '))'
     
  4. Странно как-то.
    Еще неделю назад работало все.
    Может, после какого-то форумного обновления перестало?

    Я как бы систему пару дней назад переставил и Хром самый последний скачал. С этого, по-моему и началось. Но ведь не у всех последний-то стоит?
     
  5. Автоматом обновляется значит конечно последняя
    upload_2017-10-8_17-39-51.png
    в эйдже проверил - работает. Так что хром косячит небось.
     
  6. Как это ни забавно, но эта проблема не связана с тем, что:
    а ровно наоборот, это из-за того, что на форум не залит последний апдейт движка. Мне сейчас некогда, поэтому наберитесь терпения, скоро все исправится.
    Скриншот с оффорума:
    XenForo_1_5_15a_Released___XenForo_community.jpg
     
  7. Да мне то чего '))' вон гариф переживает. А я только сегодня заметил эту кнопку.
     

Поделиться этой страницей