[ID CS4-CS6] Перестала работать Упаковка (package not works)

• Автор темы Автор темы Snork
  • Дата начала Дата начала

Snork

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
3
Упаковка проекта как-то вдруг перестала работать так, как надо. Годами всё работало. И я понимаю, что я чего-то не понимаю.
Часть файлов проекта лежит на внешнем диске. При упаковке они не копируются в Links. Никаких ошибок, никаких предупреждений. Просто не копируются и точка.
Хорошо, переписал их на тот же винт, где и проект, но в другую папку. Всё равно не копируются.
Можно переписать файлы вручную, но меня это всё напрягает. Кто-нибудь знает, в чём дело?

а они подлинкованы как внешние? может embedded

Упаковка - это что? Ох, уж эти переводчики... Package?

Upd. Скриншот окна (Links) Ctrl+Shift+D дайте.

Может галка отключена?

upload_2018-1-24_11-8-36.png

Картинки не на монтажном столе кстати?
Ох ты ж блин! Так и есть - на столе, вот они и не копируются. Вот что значит, глаз замылился. Годами такой фишки не замечал, а тут заметил.
Всем спасибо!
А можно всё же собирать автоматически и эти файлы тоже?

Так. Вот где корень зла. Я точно помню, что ставил эту галку. Сейчас ещё раз попробовал, галку поставил - результат тот же. Не работает она!
И, кстати, монтажный стол не относится ни к скрытым, ни к непечатаемым слоям. Это вообще не слой.

Последнее редактирование:
Есть команда Copy links to и скрипты. И можно увеличить slug, но там есть ограничения, все не попадет.

А вам не кажется, коллеги, что это последствие отказа Adobe от поддержки этих продуктов?
Объясню.
У товарища стоит CS5.5. Этот пакет, насколько я помню, не поддерживается довольно давно. Так у него при Package не собираются шрифты в одну директорию... И ничего не помогает.

у шрифтов могут быть ограничения по копированию, индизайн такие шрифты и не коллектит.

@aberdeen, ложь и провокация))) всё собирается в 5.5

• Спасибо
Реакции: George и Aberdeen
ложь и провокация))) всё собирается в 5.5
Хм... Интересная информация... Тогда надо искать причину.

у шрифтов могут быть ограничения по копированию, индизайн такие шрифты и не коллектит.
Он у него даже директорию не создаёт...

@aberdeen, вот смотри, Павел. есть тут Лйоня такой.
так вот он в 5.5 как раз работает)