[ID CC-CC2022] Перестали работать горячие клавиши после обновления

• Автор темы Автор темы veretragna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

veretragna

γνώσις
Топикстартер
Реакции
200
Доброго дня.
Собственно, заголовок темы раскрыл всю интригу.
Попытался обновить InDesign CC2015 до версии 2015.4 с помощью официального установщика через интернет. Установщик завис на 99% на 4 часа. Отправил комп в перезагрузку, после перезагрузки все начало работать нормально, но перестали работать горячие клавиши от слова совсем. При этом невозможно создать новый сет клавиш или выбрать пункт Default - такого пункта просто нет, а список пуст.
Граждане, может быть, кто знает, где лежит файл с сетами горячих клавиш и поделиться им? Полная переустановка с обновлением займет несколько часов, ноутбук тупой.
Заранее спасибо.

Это я уже видел. Папки, где должны лежать сеты клавиш в .indk, пустые. Поэтому и просил поделиться файлом.

• Спасибо
Реакции: Linxy и veretragna
Спасибо! А в формате indk есть? Не получается импортировать текстовый формат.
Конкретно нужен файл "C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\Presets\InDesign Shortcut Sets\ru_RU\Default.indk"
Насчет точного названия (Default.indk) не уверен, поскольку у меня эта папка вообще пуста.

Последнее редактирование:
Так переименуйте txt в него.

Тем не менее, держите все. Но только у меня английская версия, все равно должно подхватить.

ID CC2015 Shortcuts Full

• Спасибо
Реакции: Linxy и veretragna
Так переименуйте txt в него.
Попытался это сделать в первую очередь, не помогло =)
indk - это xml (выяснил с помощью гугла), а txt - простой текст.
Спасибо за сеты, сейчас опробую.

UPD: Default.indk подхватился на русской версии и теперь клавиши работают. Главное - перезапустить InDesign после назначения сета в настройках горячих клавиш.
Проблема решена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.