перестарался :)

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vconst

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
на украине хотят снимать фильм про тараса бульбу - с депардье в главной роли -- арт-директор попросил меня поставить лицо депардье на скан стааарой книжки про бульбу -- через примерно полчаса я позвал его посмотреть - а он заявил что я перестарался и кроме самого депардье это икто не заметит и не оценит %)))))) -- пришлось немножко покрасить жерара обратно :)))))))

Вложения

• bulba_scan_04.jpg
    bulba_scan_04.jpg
    105.6 КБ · Просм.: 813
  • bulba_scan_04-1.jpg
    bulba_scan_04-1.jpg
    98.1 КБ · Просм.: 919
  • bulba_scan_04-2.jpg
    bulba_scan_04-2.jpg
    114.6 КБ · Просм.: 846
Ответ: перестарался :)

vconst, посмотрите на контраст, глубину и насыщенность теней на оригинале и сделайте выводы.

посмотрел ) -- деапрдье бледноват - но это драфт - показать артдиректору -- в журнал конечно пойдут откорректированные картинки

Кроме того, Вы Жерара порядком поуродовали - в частности, лишили его надбровной дуги, ибо темное место, которое Вы, вероятно, приняли за шапку, на самом деле мохнатая бровь Тараса Бульбы... :D

Вложения

• bulba_scan_04a.jpg
    bulba_scan_04a.jpg
    35.5 КБ · Просм.: 875

Бледноват - это слабо сказано. :)

И тень на усах оставте... У Тараса такие смачные усы и что Вы с ними сделали?!

усы подредактирую :) -- я вообще получается не с того места текстуру для уродованя жерера не с того места взял :) -- если у меня останется время и терпение - переделаю -- мне и так до утра сидеть на работе.... -- надбровные дуги ему не нужны :) -- и вообще - критиковать цветной вариант -- он пойдет в журнал и депардье не смотря и на что должен быть узнаваем %)

Бедный Жерар! :D

Плохо.

непохоже! ;)

кошмар!!!

Демоны!!! Демоны!!! :omg: :omg: :omg:

Ужасно.
Если собираются снимать фильмс, да еще с депардье, то не прощели будет поработать с фоткой депардье в гримме???

:thumbs_do

Депардье можно засунуть в сканер, только боюсь, что его рязанский фейс не влезет. Зато будет достоверно!

А где там Депардье? На которой картинке?

этож фотка депардьвая была - он там настоящий - тока коцаный :) -- а грима нетути - пока все в планах :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.