Перетекание текста и связывание блоков pagemaker

• Автор темы Автор темы ra1180
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ra1180

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Не сочтите совсем за глупость,но два дня читаю книжку про пейджмейкер, и никак понять не могу, как происходит это такое простое " перетекание текста" и "Связывание блоков" .. как,блин, эти блоки связать? Не нахожу конкретного ответа, уже измучилась вся:(( Подскажите пожалуйсто, умные люди...

Ответ: Перетекание текста и связывание блоков

При выборе текстового блока, в котором текст не помещается, стрелкой, внизу посередине появляется красная пимпочка. Вот если ее щелкнуть, и нарисовать новый блок, то и получится два связанных блока...

Valkon сказал(а):
При выборе текстового блока, в котором текст не помещается, стрелкой, внизу посередине появляется красная пимпочка. Вот если ее щелкнуть, и нарисовать новый блок, то и получится два связанных блока...

Спасибо что откликнулись, я уж думала, мне вообще никто не ответит..
Пимопочку вижу, ток пимпока то появляется при выделении стрелкой,а текстовой блок другим инструментом рисуется,и тогда пимпочки не видно:(( Наверное,я чего-то не поняла..:((

ra1180 сказал(а):
Пимопочку вижу, ток пимпока то появляется при выделении стрелкой,а текстовой блок другим инструментом рисуется,и тогда пимпочки не видно:(( Наверное,я чего-то не поняла..:((
Щелкаем пимпочку...
Курсор меняется..
Рисуем связанный текстовый блок....

Повторять до наступления просветления :)

Дошло до меня..как до утки, на третиьи сутки блин.. Я, конечно, догадывалась что там все как-то так очень просто должно быть,но чтоб настолько:))))))) Спасибо! Просветлилась:-)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.