Переустановка indy cs3 - трабл

• Автор темы Автор темы asterix
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asterix

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день, уважаемые господа. Проблема! Возникла необходимость снести 3 переустановить 3 инди. Снесли. Стали устанавливать заново - результат - 0. На этапе инициализации заявляет, что нельзя устанавливать одновременно несколько продуктов и т.д. Понимаю, что где-то, что-то валяется или запущен процесс. Искал не нашел. Мажет кто знает где собака порылась, а то уж очень не хотца все сносить. Установлено на компе еще cs и cs2 (последний работать теперь тоже отказывается - вот такой трабл)

Ответ: Переустановка indy cs3 - трабл

А если просто зайти под другим пользователем с аналогичными правами?

Пробовал, что мертвому припарки. Только, что снесли все инди -- не помогло. Пробуем откатится назад, оказалось, что на этом компе - включено восстановление (я у себя обычно отключаю)., но это не решение. даже если получится.

возможно, дело в следующем:
программа установки уже началась (авторан, например), а тут еще вы раз сетап кликнули. до того, как кликать, подождите пару минут, чтобы установка сама собой продолжилась :)
у меня было такое раз из-за маломощности компа... как я понял

В данном случае проблема решилась переписыванием дистрибутива на жесткий диск.Прикольно! Дистрибутив то нормальный!

asterix сказал(а):
Дистрибутив то нормальный!
ESD-диструбутивы сделанные Adobe для скачивания с сайта через онлайн-магазин ставятся только с жесткого диска.
C носителя ставятся коробочные версии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.