- Реакции
- 0
Доброго вам! Спешу поделиться свей болью. Я меня на руках каталог вооружения в 256 полос сверстанный мною на русском и английском языках. Сейчас мне надо переверстать это на арабский. Верстка в 6-ке. ME нашел только 5-ый. При экспорте в пятую слетает верстка и вот как примерно она выглядит: мастера нормальные, чистые, а верстка слетает. Причем все по-разному, отдельные полосы вообще почти нормальные, а некоторые теряют разбиение на колонки или даже получаются со сдвигом относительно друг друга. Потом я иду в Reverse layout и снимаю галку в чекбоксе, которая зеркалит графику, поскольку, как я знаю, оружие зеркалить нельзя. Через пару мгновений выводится сообщение об ошибке, которое я не могу понять. Далее нажимаю кнопку с единственным выбором и процесс продолжается. Макет, понятно, лучше от этого не становится. И почему то пропадают блиды. Все вроде правильно, таблицы перевернулись, но очень криво все. Я вот думаю теперь может какой другой алгоритм есть? И еще хотел спросить: это нормально, что верстка макета идет сверху вниз, как обычно? Компануется все в правильном порядке уже при спуске? Я понимаю, тут как бы две темы, но не хочется разбивать. Пожалуйста, если есть какие мысли на этот предмет? Буду очень признателен за любую помощь. Картинки приложил.