Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Не подскажете где можно достать програмку. Допустим я сделал 24 jpg файла, представляющие собой страницы журнала. Хочу переслать их клиенту, да так, чтобы когда он их открыл, страницы переворачивались как в журнале.
Очевидно, автор темы хочет отослать электронную презентацию. А тут предложили вьювер для ПДФ, да ещё и платный.
Про Power Point я наврал: я посмотрел - нет там такого эффекта
А вот в программах для видеомонтажа точно есть такие эффекты, но там получается фильм, в котором нет возможности перелистывать страницы - только перемотка. Да и объём будет немаленький у файла.
Если уж такая пьянка, то собрал бы PDF из JPEG'ов...
Я давно уже и менеджерам и клиентам поставил FoxIt reader, да и у меня дома как основной стоит (надоело уже этот Акробат тягать).
Да, у Адобы был ещё ,какой-то E-Book Reader. Не знаю жив ли ещё, или нет...
А этот FoxIt может редактировать ПДФ? Или существует-ли свободно распространяемый редактор ПДФ? Т.е. задача просто менять строку текста в документе ПДФ и надо чтобы это делала секретарша.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.