перевод таблиц в кривые

• Автор темы Автор темы merlin3125
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merlin3125

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При переводе таблиц в кривые индез (CS3) переводит все тексты таблицы корректно, но сами рамки ячеек пропадают, и под переведенные в кривые таблицы подкладывается непереведенная в кривые таблица, да еще и с незначительным смещением. Типа так он сами рамки компенсирует я так понимаю. Что я делаю криво? Спасибо заранее.

Ответ: перевод таблиц в кривые

А зачем вообще переводить в кривые? За 5 лет работы с индезом я это делал пару раз по мелочи и ни разу целиком публикацию. Кому вообще нужна публикация полностью в кривых? Чем она лучше пдф? Да она хуже - в пдф хоть текст живой и поправить можно если что.

А зачем вообще переводить в кривые? За 5 лет работы с индезом я это делал пару раз по мелочи и ни разу целиком публикацию. Кому вообще нужна публикация полностью в кривых? Чем она лучше пдф? Да она хуже - в пдф хоть текст живой и поправить можно если что.
все понятно, есть кое какая специфика. Вывод проходит на кальку, требование реприков такое, у них почему-то по другому плотность получается плохая. я не очень понимаю как это связано, однако требуют жестко кривые в pdf. Дык как правильно таблички перевести?

У меня тоже была такая проблема. Точнее не уменя, а у дизайнера. Ему надо было таблицу в кривые перевести, не помню уже по какой причине. Потом я ушла в отпуск, а когда вернулась, то он уже успел уволиться за это время. Так я и не узнала, как он выкрутился.
Хотелось бы то же знать, есть ли разумный способ перевода таблиц в кривые, ибо много бывает работы с ними.
Дома стоит CS3, на работе CS4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.