Ответ: Перфорированые пластины для СТР
Извините что не отвечал,с паролем трабл вышел,читаю ваши ответы и плачу-не могу ответить,людей как бы обижаю... У нас стоит SCREEN Plate Rate 4300E, и проявочный модуль SIRIO TH 85. Про непонятку))- PRIMA-производитель пластин,по моему итальянский,которые мне предлагают, не охота с ними связываться т.к. аналоговые себя не очень зарекомендовали,мнение субьективное-посему тут без обсуждений. Про заказчика-урода,я понял что это ирония,честно говоря я такой не понимаю (если это ирония да и если нет-тоже),поэтому избавте меня от таких оценок моих клиентов,тем более изучая опыт работы с перфорироваными плитами я хочу ему-заказчику помочь. Почему они не покупали перфораторы это их проблемы,причин много,печатают на ромайорах и прочих стареньких машинках,почему не на других...ну не все на порше кайенах катаются. Сейчас скрин рисует у меня по факту плиты размером от 510*400, до 730*600. Про датчик который может попасть на перфорацию я знаю,он сдвигается немного в сторону и проблема решается,т.е. он не увидит перфорацию. Пугают разговоры о том что перф. плиты усиливают запыленость машины со всеми вытекающими последствиями,отсюда собственно и возник вопрос. По сути решается через технический вопрос маркетинговая тема-увеличить количество клиентов.
AlekseyPv-спасибо за ответ,если Вам не сложно ответьте мне-как долго из Вашего опыта люди работают на перфорированых пластинах с СТР, как сервисники обслуживающие СТР комментируют этот опыт,спасибо.
Прошу у всех прощения за паузу с ответами,извините.