Ответ: Первая визитка
reshka0146
Насчет тонкости символики - нисколько не сомневаюсь, более того - дизайн не первая и не единственная область, ее использующая..
Просто хотелось бы выйти за рамки "мне кажется подходит (по таким-то причинам) " - "а мне кажется - не подходит" - "почему?" - "а вот так"
Конечно, если это требует много усилий или неоднократно обсуждалось - то нет смысла развивать эту тему.
Хотя хотелось бы - если б я была уверена что это однозначно хорошая работа то не стала бы вешать ее на обсуждение.
Что мне нужно было от руки - дать своей формой направление к заголовку, оформление "дигитального" скелета, наложение на информацию чтоб "не стояло приклеенным в стороне". Если этого достичь не удалось, или это продолжает быть чужеродным элементом, или же сама идея неудачна (тут можно гадать - слишком прямолинейно? Или наоборот отсыл не туда куда хотелось бы?) -- все это можно обосновать, но хотелось бы беседовать не тол;ко с голосами в своей голове
rdes02
Ну без руки-то и так все понятно - если есть проблемы -- то они или с выбором гарнитуры, или же нужно было смещатьвсе ровнешенько на треть а не делить произвольно..
Zeram
>>линии разредить раза в два
Ок, спасибо!