Первая визитка

• Автор темы Автор темы polubes
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polubes

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Будьте добры, покритикуйте визитку:

Добрый день!
Будьте добры, покритикуйте визитку - что и почему.
(Шрифт для контактных данных не из тех что идеально смотрятся с экрана, приношу извинения)

Вложения

• kartis_bikur.jpg
    kartis_bikur.jpg
    83.5 КБ · Просм.: 833
Ответ: Первая визитка

хм, возник вопрос, а для чего эта рука?:)

funny1

ну типа эргономика - руки работающих с компьютерами (отсюда вольный рисунок wireframe) подвергаются болезням суставов, протягивают руки в сторону Care чтоб им помогли :)

мда. Лучше бы Вы сюжет не рассказывали...
С сюжетом стало только хуже...

reshka0146
Во, меня как раз интересует подобного рода "что такое хорошо и что такое плохо":
поскольку насчет композиции, шрифтов и пр. написана масса вещей, основаная на сухой логике - то с ними "только хуже" или "лучше" более-менее ясно.
Что касается символики - в этом месте одной логики, видимо, не достаточно (то, что мне казалось подходяшим - вам таким не кажется) - будьте добры, обьясните поподробней ваше мнение.

Руку долой, там видно будет.

Не по теме:
до-обрый рдес... а мог ведь сказать и "Голову долой!" '))'

Видите ли, символика — это ведь такая штука тонкая... Сложно объяснить в двух словах...

Согласна с rdes02 - эту руку надо убирать.

Не по теме:
reshka0146, писала
"до-обрый рдес... а мог ведь сказать и "Голову долой!" '))'"
ааааа, под стулом :D

Ну может не совсем убрать руку? Болящая рука - это можно обыграть. Оставить кисть и немного дальше, линии разредить раза в два, добавить красно-тревожные переходы вроде как очаги где ручка вава :-(

reshka0146

Насчет тонкости символики - нисколько не сомневаюсь, более того - дизайн не первая и не единственная область, ее использующая..
Просто хотелось бы выйти за рамки "мне кажется подходит (по таким-то причинам) " - "а мне кажется - не подходит" - "почему?" - "а вот так"
Конечно, если это требует много усилий или неоднократно обсуждалось - то нет смысла развивать эту тему.
Хотя хотелось бы - если б я была уверена что это однозначно хорошая работа то не стала бы вешать ее на обсуждение.
Что мне нужно было от руки - дать своей формой направление к заголовку, оформление "дигитального" скелета, наложение на информацию чтоб "не стояло приклеенным в стороне". Если этого достичь не удалось, или это продолжает быть чужеродным элементом, или же сама идея неудачна (тут можно гадать - слишком прямолинейно? Или наоборот отсыл не туда куда хотелось бы?) -- все это можно обосновать, но хотелось бы беседовать не тол;ко с голосами в своей голове :)

rdes02

Ну без руки-то и так все понятно - если есть проблемы -- то они или с выбором гарнитуры, или же нужно было смещатьвсе ровнешенько на треть а не делить произвольно..

Zeram
>>линии разредить раза в два
Ок, спасибо!

polubes, мне очень нравится Ваша позиция :).

Я совершенно искренне попытаюсь высказать свою точку зрения.
Тем более, что мне есть что сказать :).
Вечером :).

reshka0146

Спасибо, буду ждать! :)

Понятно, что рука - направляющая, но есть несколько недостатков:
- она не воспринимается как рука. Не сразу.
- первым делом взгляд падает на район локтя, и постоянно туда возвращается, а он (локоть) не очень интересен.
- рука ухудшает читаемость фамилии и должности, не критично, но все же они воспринимаются с рукой единым целым

Не по теме:
Добавить вторую руку и подписать "ШАЛОМ!"

faortto
Спасибо!!

у меня ассоциации "привет из космоса "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.