- Реакции
- 91
Почему при выводе на печать из Photoshop-а CS3, очень часто, первый отпечаток (только самый первый за одну сессию) получается в неправильной ориентации, хотя я его всякий раз предварительно переворачиваю в правильную кнопочками которые расположены ниже превьюшки и эта операция отражается на этой самой превьюшке? После окончания процесса печати изображение на превьюшке снова оказывается в неправильной ориентации. Я его снова переворачиваю, но теперь печать происходит уже в правильной ориентации.
Это неприятное явление периодически происходит уже на третьем компьютере.
Может нужно поворачивать изображение в самом PS или в драйвере принтера? Хотя это не совсем удобно.
И ещё, я чаще всего печатаю такие изображение, на которые PS ругается, что их размер больше размера, который использует принтер при печати (то есть, не больше бумаги, но больше бумаги минус поля принтера).
Спасибо!
Это неприятное явление периодически происходит уже на третьем компьютере.
Может нужно поворачивать изображение в самом PS или в драйвере принтера? Хотя это не совсем удобно.
И ещё, я чаще всего печатаю такие изображение, на которые PS ругается, что их размер больше размера, который использует принтер при печати (то есть, не больше бумаги, но больше бумаги минус поля принтера).
Спасибо!