Первый раз в Coral Draw!!!!

• Автор темы Автор темы oda1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oda1

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно изучить эту программу, а с чего начать не знаю. Подскажите какую литературу почитать, ссылки на сайты и все такое. Буду очень признательна.
Заранее спасибо.

Ответ: Первый раз в Coral Draw!!!!

"корел для чайников" - само то... а потом литературу потолще... ну и практика... (Не забываем про метод научного тыка)

oda1 сказал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно изучить эту программу, а с чего начать не знаю. Подскажите какую литературу почитать, ссылки на сайты и все такое. Буду очень признательна.
Заранее спасибо.

для начала, установите англоязычную программу, даже если вы его незнаете, поверьте с русским будет больше проблем:)

а потом не пожалейте 300р купите книгу, и вперед

Начните с чтения заголовка программы - в слове Corel буквы "а" нету.
----------
Заранее предупреждаю остальных участников, книги являются таким же объектом права, как и программы. Ссылки на сканированную литературу будут удаляться, те кто разместил ссылки будут баниться, если только не смогут доказать, что материалы по его ссылке размещены самим автором или с его согласия.

Метод тыка ещё ни кто не отменял

да, метод тыка - самый результативный

Вот понадобилось же найти в старье эту тему и вытащить на поверхность. Автор темы возможно уже успел изучить программу вдоль и поперек за это время.

бу а га га га -действительно старье, я и не посмотрел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.