ИМХОhuck сказал(а):Котяра хорош. Размытость мне кажется неестественной. К тому же левая сторона из-за размытости выглядит безжизненной и пустой. Имхо.
здесь так нельзя... к сожалению местность слишком знаменита, чтобы ее искажать отражениемSaha сказал(а):
Разве это может помешать самовыражению?faortto сказал(а):здесь так нельзя... к сожалению местность слишком знаменита, чтобы ее искажать отражением
А задрать насыщенность флажков на Авроре,это в глаза не бросаеться?funny1 сказал(а):дело не в самовыражении, а в том, что отзеркаливание бросается в глаза очень сильно
Я не помню чей там снимом,но возражений не было.funny1 сказал(а):это Вы про мою работу?
Супер!Saha сказал(а):
Действительно смотрится совершенно по-другому.Saha сказал(а):Я не помню чей там снимом,но возражений не было.
Потом я отзеркалил,что-бы обнажить разность восприятия размытой зоны когда она справо или слево.
Спасибо конечно.Но всё гораздо прозаичней.Мой глаз резанула большая область нерезкой зоны слево.И я решил показать ,что когда она справо то воспринимаеться по другому. БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я СКАЗАТЬ НЕ ХОТЕЛ.Olchik сказал(а):Супер!
Вы придали работе изюминку.- точнее даже какой то глубинный смысл. кот в зазеркалье... или по ту сторону зеркала.
просто блестяще!!!!!!! мне нравится!
И то что местность узнаваемая как раз тут идет на руку.
я поняла))) зато я увидела по другому фотографию))Saha сказал(а):Спасибо конечно.Но всё гораздо прозаичней.Мой глаз резанула большая область нерезкой зоны слево.И я решил показать ,что когда она справо то воспринимаеться по другому. БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я СКАЗАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
Толик, елки-палки...funny1 сказал(а):чорный котег))