PHOTOprinter.

• Автор темы Автор темы Rebus67
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebus67

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Proshu pomosci v vybore FotoPrintera formata A4. Skloniajus k Canon PIXMA IPxxxx i EPSON Photo Stylus Rxxx. Proshu argumentirovannuyu pomosc. Zaranee blagodaren Forumchanom.

Ответ: PHOTOprinter.

Для того, чтобы можно было чем-то помочь, нужно знать Ваши требования к принтеру, что Вам от него нужно, сколько Вы готовы платить за железо и за эксплуатацию. Иначе бесполезно давать советы. Без указания Ваших требований совет можно дать лишь один - берите тот, что Вам понравится.

aspav сказал(а):
Для того, чтобы можно было чем-то помочь, нужно знать Ваши требования к принтеру, что Вам от него нужно, сколько Вы готовы платить за железо и за эксплуатацию. Иначе бесполезно давать советы. Без указания Ваших требований совет можно дать лишь один - берите тот, что Вам понравится.
Spasibo. Usloviya takie: cena <250$, u menia fotik Canon, esli eto principialno vazno, konechno cem deshevle pechat' tem lutshe, СНПЧ mozet takaya skoro i v Litve pojavitsia, 5-6 cvetov, vozmozhnost' pechati na CD, skorost' pecati ne imeet znacheniya. Nu vot ivsio pozhalui.

Берите Epson R220 однозначно. Цена очень скромная. Качество более чем достойное. Ставится любые варианты СНПЧ и быстрозаправляемых картрижей. Колориметрическая настройка исправляет все "косяки" цветовоспроизведения.

Наша контора продает эти принтеры по нескольку штук в неделю (а то и в день :) ). Никто не жалуется! Качесто очень достойное. Причем именно R220 ! Не берите все эти псевдонавароченные R300, 320, RX500, RX620 и пр. В них стоит тот же R220... + куча бесполезных дорогостоящих наваротов.

С уважением, Димтрий.

minos сказал(а):
Берите Epson R220 однозначно. Цена очень скромная. Качество более чем достойное. Ставится любые варианты СНПЧ и быстрозаправляемых картрижей. Колориметрическая настройка исправляет все "косяки" цветовоспроизведения.

Наша контора продает эти принтеры по нескольку штук в неделю (а то и в день :) ). Никто не жалуется! Качесто очень достойное. Причем именно R220 ! Не берите все эти псевдонавароченные R300, 320, RX500, RX620 и пр. В них стоит тот же R220... + куча бесполезных дорогостоящих наваротов.

С уважением, Димтрий.

Spasibo, Dmitrij.

O Epsone R220 uze slyshal i Vy esco podtverdili xoroshee mnenie o niom.

S uvazheniem
V.Dubicki

Я уверен, что Вас выбор не разочарует :) Я могу предоставить очень полную информацию об СНПЧ, чернилах, бумагах... Их цветовых охватах, динамическом диапазоне. Обращайтесь... Можете воспользоваться поиском и найти мои темы и отдельные сообщения на этом форуме, посвященные разным чернилам и бумагам... Скоро у нас будет сайт, на котором вся эта накопленная за годы информация будет опубликована и пользователи сами смогут выбрать свои чернила и материалы для печати.

С уважением, Дмитрий Дезорцев (Уфа).

minos сказал(а):
Я уверен, что Вас выбор не разочарует :) Я могу предоставить очень полную информацию об СНПЧ, чернилах, бумагах... Их цветовых охватах, динамическом диапазоне. Обращайтесь... Можете воспользоваться поиском и найти мои темы и отдельные сообщения на этом форуме, посвященные разным чернилам и бумагам... Скоро у нас будет сайт, на котором вся эта накопленная за годы информация будет опубликована и пользователи сами смогут выбрать свои чернила и материалы для печати.

С уважением, Дмитрий Дезорцев (Уфа).

Spasibo. A tak voobsce kakie lutshe printery Canon ili EPSON v cene do 250$?
Mnogie ckloniajutsia k EPSONU. Cto skazete o R340? Esli ne zatrudnit, konecno.

Я однозначно за Epson... Он дает желаемый результат, весьма неплохо уживается с неоригинальными расходниками (то, что я видел у Canon - просто беда)... Надежность очень высокая - у некоторых клиентов буквально сутками в салонах фотопечати молотят. Даже на неоригинале головы не мрут (при условии нормальных чернил и соблюдения правил эксплуатации). Цена хорошая. Зачем Вам R340????? Смысл переплачивать? Там наверняка внутри стоит R220 (они его втыкают везде... и правильно, поскольку модель очень удачная)... Нужен картридер - купите отдельно за 300-400 рублей. Нужен LCD экранчик - зачем, опять таки... Не марочьте себе голову и купите R220 за 4200-4300 рублей.

С уважением, Дмитрий.

A cto eto картридер? . Da slyshal cto c neoriginalnymi razxodnikami Epsony rabotayut lutshe. Odnako ekrancik eto po moemu nuznaya vesc.
S uvazheniem
V.Dubicki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.