Spasibo. Usloviya takie: cena <250$, u menia fotik Canon, esli eto principialno vazno, konechno cem deshevle pechat' tem lutshe, СНПЧ mozet takaya skoro i v Litve pojavitsia, 5-6 cvetov, vozmozhnost' pechati na CD, skorost' pecati ne imeet znacheniya. Nu vot ivsio pozhalui.aspav сказал(а):Для того, чтобы можно было чем-то помочь, нужно знать Ваши требования к принтеру, что Вам от него нужно, сколько Вы готовы платить за железо и за эксплуатацию. Иначе бесполезно давать советы. Без указания Ваших требований совет можно дать лишь один - берите тот, что Вам понравится.
minos сказал(а):Берите Epson R220 однозначно. Цена очень скромная. Качество более чем достойное. Ставится любые варианты СНПЧ и быстрозаправляемых картрижей. Колориметрическая настройка исправляет все "косяки" цветовоспроизведения.
Наша контора продает эти принтеры по нескольку штук в неделю (а то и в день ). Никто не жалуется! Качесто очень достойное. Причем именно R220 ! Не берите все эти псевдонавароченные R300, 320, RX500, RX620 и пр. В них стоит тот же R220... + куча бесполезных дорогостоящих наваротов.
С уважением, Димтрий.
minos сказал(а):Я уверен, что Вас выбор не разочарует Я могу предоставить очень полную информацию об СНПЧ, чернилах, бумагах... Их цветовых охватах, динамическом диапазоне. Обращайтесь... Можете воспользоваться поиском и найти мои темы и отдельные сообщения на этом форуме, посвященные разным чернилам и бумагам... Скоро у нас будет сайт, на котором вся эта накопленная за годы информация будет опубликована и пользователи сами смогут выбрать свои чернила и материалы для печати.
С уважением, Дмитрий Дезорцев (Уфа).