Photoshop 7.0 перестал работать!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Профессор

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Возникла проблема: пару месяцев Photoshop 7.0 успешно работал под XP (MUI, язык русский), потом при запуске стал выдавать ошибку запуска программы (ERROR EXE FILE). Ничто не помогает. Дистрибутив нормальный - на других машинах все работает, под той же виндой. На моей машине стоят два Photoshop - 6.01 и 7.0. Может причина в этом, но раньше они не мешали друг другу. Удалял обе программы, чистил реестр, устанавливал в разных комбинациях - версия 6 работает, а 7-ой же либо сразу не работает, либо запустится пару раз и все. Photoshop нерусифицированный. При работе на глюки не натыкался.
ЛЮДИ! Кто может, подбросьте идею!!!

могу только посоветовать сменить систему, может и поможет. Просто не нравится мне эта ХР-шка и все тут !

Сталкивался с такой проблемой.

Надо перед установкой удалить папки
1 C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0
2 C:\Documents and Settings\Default User\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0
3 C:\Documents and Settings\All User\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0
и попробовать заново переустановить.

После переустановки, в случае успешного запуска (обязательно войдя в систему под _именем_пользователя_), скопировать папку 1 в надежное место и в случае повторного сбоя
ее нужно просто перезаписать.

Проблема решена !

На еще одном форуме меня навели на мысль, в результате чего удалось найти конкретную причину глюка. Проблема оказалась в том, что шоп у меня стоит на D:, где и Windows XP а в качестве первого диска для временного файла я ему указал С:. Вот это почему-то и ставит седьмой шоп в тупик (шестая версия в этом плане без вопросов). Достаточно было просто удалить файл D:\Documents and Settings\.\Adobe Photoshop 7.0 Prefs.psp, и программа спокойно загрузилась с исходными настройками. Стоит только поставить ему первым диск С: - все, не запускается. Все остальные настройки никаких конфликтов не вызывают. Можно вручную заменить файл Adobe Photoshop 7.0 Prefs.psp его сохраненной резервной копией (с неконфликтной настройкой)- все работает.
То есть, в моем случае проблема была в одной настройке, прописанной в одном файле.

Желаю успехов!!!

Приветствую всех! Возникла тут проблема: поставил себе Photoshop 7 программулина замечательная, все вроде ок, но не работает фильтр Ветер и Волна. :( Что делать?

2Anion
>Что делать?
Поставить английский Photoshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.