Photoshop 7.0 показывает фокусы со слоями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Поставила на 2000, где он работал долго и хорошо, несколько месяцев.

Потом в один нехороший день, после того, как я меняла цвет фона, у меня вылетело окно ИЕ, в котором красовался сайт Фотошопа, и каждый раз, когда я переключалась на окно Фотошопа, он запускал очередное окно ИЕ. Пришлось убить процесс с несохраненной работой. Далее следует пара недель нормальной работы, а вчера в аналогичной ситуации опять вылетело это дурное окно ИЕ и Фотошоп отказался правильно работать со слоями. Кликаю на слой, потом хочу его по картинке немного подвинуть, но Фотошоп переключается на бэкограундовский слой.

Да. Такая штука проявляется после того, как вводишь текстовый слой. А потом хоть растрируй его, все равно работать не хочет.

Что это за ерунда?

Ну по поводу окна IE - скорее всего запустилавь процедура обновления Шопа, где она отключается не скажу... Но можно поискать

По поводу остального - попробуй загрузить Шоп с зажатыми Shift+Ctrl+Alt - это должно сбросить все установки на дефолтные. Если не поможет - снести Шоп целиком, не забыв убить все обшие файлы Шопа которые он позапихивал по директориям типа ...\Programs Files\Common Files\Adobe\Photoshop\... или ...\Aplication Data\Adobe\Photoshop\...

Попробуйте вылечить так :Edit>Preferences>Adobe Online. Там в выпадающем окошке выберите Never и на ОК нажмите. Если Шоп русифицированый это все в редактировании ,дальше в предпочтениях .Да почаще сохраняйтесь(Ctrl+S).

О! Фокус удался!

>>>По поводу остального - попробуй загрузить Шоп с зажатыми Shift+Ctrl+Alt - это должно сбросить все установки на дефолтные.

Спасибо, Burn! Помогло.

А в установках у меня и так Adobe Oline был выключен. Потому и странно мне, зачем он запустился. А есть ли в Шопе встроенная какая-нибудь способность самому соединяться с сайтом производителя, посылать туда информацию, скажем, о моем серийном коде?

>. А есть ли в Шопе встроенная какая-нибудь способность самому соединяться с сайтом производителя, посылать туда информацию, скажем, о моем серийном коде?
Вроде нет - стоит фаервол и ничего подозрительного от 7-ки не замечает. Вроде один раз после установки он проявил какуюто деятельностьяя. но сразу был приструнен. Правда по давности лет подробности непомню:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.