Photoshop 7.0 руководство

• Автор темы Автор темы slavik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slavik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто может посоветовать нормальное руководство по Adobe Photoshop 7.0 для начинающего пользователя (не совсем дуба в компьютерном деле, но прежде с графическими пакетами широкой практики не имел). PDF, HTML или прочие формы доступные для скачивания. Желательно доходчивое описание и хорошо бы с примерами.

Спасибо

LVA

Ответ: Photoshop 7.0 руководство

C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Help\help.html

Номер 1: "Photoshop 7 - Библия пользователя", автор Дик Мак-Клелланд (Диалектика 2003). Номер 2: "Photoshop 6 для профессионалов - классическое руководство по цветокоррекции", автор Дэн Маргулис (РТВ-Медиа, 2001). Вторую книгу читать без прочтения первой - бессмысленно. Есть ещё одна очень приличная книга: автор Глушко, название типа "Ретушь и коррекция изображений". Она у меня в офисе, потому не могу точно воспроизвести данные по ней. Я перечитал много книг по ФШ - эти лучшие, потом долго-долго никого нет, а потом - все и сразу :)

Вас же о руководстве по Фотошопу спрашивают, а не про литературу с картинками. Руководство, это User Manual. А он в электронном виде находится по указанном адресу.

Кстати, читать вторые две без прочтения User Manual тоже бессмысленно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.