Photoshop 7.01 не запускается =(

• Автор темы Автор темы Lone
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lone

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При запуске Photoshop 7.01 доходит до "Measuring memory" и выдает следующую ошибку "Could not initialize Photoshop becouse of a program error", после чего просто исчезает
До этого работал с этой версией без проблем ~7 месяцев, и до сих пор работаю на домашней машине (тоже WinXP)... После появления первых глюков на работе (до этого проработав 2 мес.) переставил систему... запустился Photoshop 7.01 намана пару раз и усе... снова за своЁ

ОС - WinXP Pro (rus) лицензия имеется,
Файловая система - NTFS
ОЗУ - Kingston DDR PC2700 512MB x 2
CPU - Intel PentiumIV 2.4GHz
Mainboard Asustec P4P800
(машинке всего 2 месяца)
...во всем остальном работает на 5+

мне бы такую машину... я бы не поставил на нее... э, ну ладно не буду говорить, а то опять найдутся защитники :)

После многочасовых эксперементов выяснил, что ошибка возникает тогда, когда в настройках Scratch Disks указываеш First: диск D...Когда же стоит по умолчанию Startup все работает прекрасно...

Спасибо за сылочку Burn, но к сожалению решение своей проблемки не нашел...

на диск D свободно 16.7 ГБ, файл подкачки отсутствует...
на диске С - 6 ГБ, размер файла подкачки на диске С 1536-3072...

2Lone
>ошибка возникает тогда, когда в настройках Scratch Disks указываеш First: диск D...Когда же стоит по умолчанию Startup все работает прекрасно...

Интересно....:( У меня имено так и стоит - First -> D:\, Secon -> C:\ .Правда под 2000-ными... Может действительно чтото в XP неправильно...
А попробуй переместить виндюшный файл подкачки с С на D. А Шопу оставь С раз он так хочет

Поиши здесь - http://www.forum.photoshop.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=3 , чтото у них про проблемы имено в XP проскакивало

Так и сделал... вродь намана усЁ... спасибо Burn... и все таки интересно почему он не хочет работать с диском D...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.