Photoshop 7 руссифицированная D-Studio, проблема с меню.

• Автор темы Автор темы Triple_8
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Triple_8

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Что интересно, меню русифицированно неплохо, только, почему-то дополнительные функции и вообще маленький шрифт отображаются закорючками вместо кириллицы. Хелп чем могёте. Может это проблемма в системных шрифтах.

P.S. Руссифицировать 7ой, а точнее, чтобы можно было писать русскими шрифтами, можно как и предыдущие версии - покопавших в регистре и заменив известные 1252 на 1251! Проверено, работает.

Это еще мелочи... У этой русификации еще и функции слоя не работают! Выброси и поставь анг. версию.

D-Studio, это отстой!!!

2Triple_8
Я поддерживаю dmm, ко мне в руки как-то попала русская версия PhotoShop 6 от D-Studio, такона была русифицирована, но в момент загрузки постоянно вылетало окно: "Вы приобрели программу от D-Studio, купите у нас ещё что-нибудь", но после ихнего шопа, я вообще стараюсь избегать ихней фирмы, которая кстати не имеет никакоог средства с связи с миром, наверное бояться, что люди приедут и черепа им проломят. Во-первых там нелься было эффекты изментья, при малейшей попытке вылетало сообщение об оштбке программы (я конечно все понимаю, но на кой хрен переписывать код, они думают, что они очень умные), а во-вторых отсутствовала половина фильтров, не ну прикин, в меню размития, всего один фильтр, возможно там ещё было что-то не так как надо, но я долго с этой прого не маялся, а поехал и купил другой диск, а этот оставил, мне оттуда по счути только виндоус нужен был. Вообще если имеешь дело с ПО, то лутче пери англискую версию, она не факт, что лецинзеонная, но зато она нормально работает и на нее можно апдеты ставить

скока раз говорили - не берите русифицированный фотошоп :) ... все равно берут и жалуются что плохо все :)

Вот почему я не покупаю прикладные программы на русском, ну кроме тех случаев если они написаны в России :)

а можно все таки по теме? вам задали вопрос и если никто не может нормально ответить так зачем же писать то? у меня такая же проблема - я уже два часа потратил на поиски ее решения и меня достало читать "смени фотошоп русский, на английский"!!! была бы возможность, так давно бы уже! :(

Проблема в файлах Photoshop.fon и ADMUI3.fon
где взять нормальные не подскажу, незнаю.
Устанавливайте руссификацию не от D-studio а от Алекс-софта, там все работает нормально.

Прохожий, по теме говорите? а люди в тему и отвечают, если не хотите менять фотошоп на анг. версию, тогда уж берите и переписывайте код сами! а вообще не у одного графического редактора нет нормальных руссифицированных версий (все хотят денег заработать, по быстрому за ночь перевели, напутали что нить, не проверили, и в продажу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.