Photoshop (CMYK)

• Автор темы Автор темы MaTsOneZzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaTsOneZzz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я просто в отчаянии, перерыл интернет, может запросы не так вводил, но ответа так и не нашел... Прошу помощи у профессионалов!!
Проект создан в Ps CS6 в CMYK, с рабочим пространством U.S. Web Coated (SWOP) v2, планируется в итоге печать, но при сохранении в TIFF выражает иной результат....
Как можно продолжить работу, если на мониторе я вижу одно, а в конечном счете совсем иное, как, хотя бы, включить отображение реальное тому, что показывает TIFF?
Заранее СПАСИБО, а то я уже ничего понять не могу, сначала все прочитал, думал все усвоил, но нееет((((

Ответ: Photoshop (CMYK)

Проект создан в Ps CS6 в CMYK, с рабочим пространством U.S. Web Coated (SWOP) v2, планируется в итоге печать, но при сохранении в TIFF выражает иной результат
Взрыв мозга! Проект создан в CMYK, но при сохранении выражает другой результат... Результат чего - проекта? Иной - это как? Не CMYK, а RGB? Или значения составляющих меняются? '%)'

Смотрите через просмотрщик виндовс? Тогда тиф - в ргб. Будет почти реально).

Не по теме:
Мозг ага, взорвал. Респект )

Видимо,неправильно выразился, после сохранения появляется цветовое искажение, работа получается засвеченной как бы, а смотрю через Picasa...

Пикаса это оно? - http://picasa.google.com/
Так это ж вообще не полиграфический пакет, там написано "для просмотра на экране" Удивляюсь что он вообще CMYK понимает '))'
А если потом этот полученный TIFF в фотошопе открыть опять - цвета те же?

А в ФШ смотреть не пробовали? Пикассо - для вэба

Не по теме:
МBK, ну ты где-нибуть вторым был? Не успеваю просто ')))))'

именно тот, я с печатью никогда дела не имел, поэтому я в замешательстве....
Если открыть повторно в фотошопе, то результат "нормальный", если перетянуть в браузер - то "засвеченный", не знаю как правильно объяснить':('
Просто я отправляю письмо,например, в "вконтакте", человек видит "проблемный" результат....,а как же он будет себя вести при печати....

Попробую расшифровать.
Вы отправляете заказчику готовую работу в CMYK "напосмотреть". Он видит "не то что надо". Так? Высылайте ему тогда либо JPEG в RGB, либо пусть он смотрит в ФШ.
А для печати отдавайте Ваш файл в CMYK.

Dim Schief, спасибо за помощь, так и сделаю) Я так понял, что цмик просто не корректно отображается, так как его просматривают не там где нужно))) Образно понял и _MBK_ тоже спасибо)

Спасибо за "мозговзрыв" :)

Главное, что разобрались.
Закрываем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.