При попытке скопировать любой объект из Иллюстратора в Фотошоп CS (build 118) был замечен глюк - Фотошоп просто ничего не воспринимал и задумывался так надолго, что спасало только его принудительное вырубание... Однако этот трабл я решил - по умолчанию Иль експортирует в клипборд объекты как PDF, я в настройках выставил - "копировать клипборд как AICB". Все в норме.
Однако задумался я, как же Шоп будет открывать обычные pdf? При открытии Шоп выдает стандартое окно типа Razterize и после ОК зависает намертво, при этом сука создает еще и своп на винте (я видел максимально до 1,5 Гига). При этом не открывает никакие пдф`ки - ни старые, ни новые (сделанные 6 акробатом). ни маленькие ни большие....
Помогите любым советом.
ЗЫ. Установленный на машине 7ой шоп все те же пдф открывает без проблем.
Однако задумался я, как же Шоп будет открывать обычные pdf? При открытии Шоп выдает стандартое окно типа Razterize и после ОК зависает намертво, при этом сука создает еще и своп на винте (я видел максимально до 1,5 Гига). При этом не открывает никакие пдф`ки - ни старые, ни новые (сделанные 6 акробатом). ни маленькие ни большие....
Помогите любым советом.
ЗЫ. Установленный на машине 7ой шоп все те же пдф открывает без проблем.