Photoshop CS установка

• Автор темы Автор темы Fdooch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fdooch

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мое почтение дамы и господа! Короче, попался диск CS. Начинаю ставить.....и в самом начале установщик выдает мол немогу поставить так как пакет рассчитан на установку под 2000 винду....По крайней мере я так перевел то что там написано. Для тех кому интересен оригинал изречения вот он -

The operating system is not supported by this installation. This installation designed to run on Windows 2000 Service Pack 3 and higher machines only....

Че-то я так и не вкурил либо у меня диск паленый оказался либо это новый выпендреж разработчиков продукта? (в чем я сильно сомневаюсь поскольку поддержка в продуктах 98-й винды насколько мне известно продлена до 2006 года). Да, кстати, забыл сказать что ставил я фотошоп на 98-ю. Ну вот и все. Перед этим стоял и стоит фотошоп 7. Если хтось сталкивался с данным траблом черкните что ли что делать...Разрешите откланяться..

На заборе тоже написано:)))

Наверно надо СИСТЕМУ менять...

Мдя.....прошу прощения что запарил.....как оказалось на самом диске написано что только под 2000 и ХР..:(((....Ну и пошли они.....буду седьмой юзать...:)

Позавчера CS поставил на 98ю без вопросов со стороны инсталлятора...
Тоесть предположительно чтото у вас с дистрибом "не так".

Mors/
это у вас не так с...
CS только под 2000 & XP

2faortto
Извиняюсь был в известном состоянии когда отвечал,,,то была винда 98я но пару дней спустя я вспомнил что ставил с болванки 7й шоп...:) подумаешь выпил лишку

ставили на хрюшку, пошла без проблемм, под 98 винду пишет ту же фразу, что она работает под 2000 виндой.

У меня была проблема - ЦС не хотел ставиться, писал что типа время истекло, установку запускать не хочу. Попробовал перевести время назад - сработало. Бред какой-то. Зачем такое делать? Не пойму. Навешали защит всяких. Ужас просто.

>Бред какой-то. Зачем такое делать? Не пойму
А не надо брать бету...

Ужас какой-то! Навешали защит всяких! Не дают бл пользоваться бесплатно нужной вещью. Обалдели!

Буга-га-га-га! А ещо он требует предыдущую версию продукта! Бугага-га-бга-га-га!

Гы-гы-гы-гы-ы-ы!!! А следующая версия LongHorn просить будет!!! Бык-бгы-ыг-гы-гы-ы!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.