Photoshop cs2 не грузится из за большого количества шрифтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МясниковДмитрий

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Photoshop cs2 не грузится из за большого количества шрифтов.
Странно, когда выключаю половину в adobe type manager, то все нормально. Acrobat reader 7 тоже не хочет грузиться. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
:confused:

Ответ: Photoshop cs2 не грузится из за большого колличества шрифтов

Не по теме:
а большое количество зто сколько? И какую часть из них Вы регулярно используете?

Согласен, используешь обычно мало, но у нас у всех в офисе стоят одинаковые шрифты (1500), делать меньше или больше нельзя. В 8 версии программы такого не было. Но не суть как говорится. Есть проблема,
отключаешь половину, все нормально, причем не важно постскрипт шрифты отключаешьили true type, главное, что где то половину.

%))) -- и правильно делает :) -- инсталлировать столько шрифтов одновременно - убийство -- пусть будут все полторы тысячи - но инсталлито только те что в данный момент в работе - надо вам научить офис пользоваться пресетами...

МясниковДмитрий сказал(а):
Здравствуйте!
Photoshop cs2 не грузится из за большого количества шрифтов.
Странно, когда выключаю половину в adobe type manager, то все нормально. Acrobat reader 7 тоже не хочет грузиться. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
:confused:
То же самое произойдёт если набит сотнями плагинами.
Может вообще зависнуть.
Во первых надо увеличить оперативную память.
Второе разложить все ваши плагины, экшены, кисти, шрифты и тд в отдельных фолдерах ВНЕ фотошопа и загружать их по необходимости.
Третье, время от времени чистить фотошоповские фолдеры от ненужных файлов.
Я по началу не понял, а сейчас у меня грузится за секунд двадцать-может тридцать...

Не забывайте, что новая версия сама набита до 200 с лишним МБ всякой всячиной!

Спасибо за помощь, попробую исправить все таким образом.

У меня тоже не грузился.
Подлинная причина в кривых шрифтах Helios.
Ответ нашел в топике про Acrobat 7, где впервые встретил этот глюк.

<Спасибо за совет! Все заработало, как только я убрал шрифты Helios разных экзотических начертаний. Полезные Helios, Helios Black и Helios Cond оставил, они вполне корректные и в глюке не повинны.
ВАЖНО!
Из за этих кривых шрифтов у меня не заводилась ни одна программа из Creative Suit 2, а поубивал гадов и все заработало. Ура!>

А шрифтов у меня на машине около 800, и без гадов Helios Hawy, Crazy и т.п. все работает корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.