PhotoShop CS_2 глючит

• Автор темы Автор темы Kavaler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kavaler

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ситуация такая:
Включаешь Шоп, открываешь изображение, а оно какое бы нибыло открываеться в негативе? приходиться нажимать Ctrl+I (надоело)

Переустанавливал ФотоМагазин 2 раза:) (ума не прилажу что дале делать)? а к старому не охото возвращаться. Новый удобнее стал!

Ответ: PhotoShop CS_2 глючит

Kavaler сказал(а):
Ситуация такая:
Включаешь Шоп, открываешь изображение, а оно какое бы нибыло открываеться в негативе? приходиться нажимать Ctrl+I (надоело)

Переустанавливал ФотоМагазин 2 раза:) (ума не прилажу что дале делать)? а к старому не охото возвращаться. Новый удобнее стал!

Переустанови еще пару раз. С третьего раза должно получиться, а если не получиться оставайся на старом так как теперь получается он тебе удобнее (Ctrl+I не надо нажимать) :)

Посмотрите как ведёт себя на другой машине этот же дистрибутив. Если так же, то скорее всего Вам не очень повезло с копией программы PSh, если нет, тогда ковыряйте настройки у себя.

accuser сказал(а):
Посмотрите как ведёт себя на другой машине этот же дистрибутив. Если так же, то скорее всего Вам не очень повезло с копией программы PSh, если нет, тогда ковыряйте настройки у себя.

Не совсем так, вдруг эта проблема гораздо глубже. Может это у него комп глючит, например несовместимость проца и проги (иногда такое случается) :) так что Кавалер вместе с новым дистрибутивом купи себе новый проц, чтоб исключить вероятность любой ошибки

Вообще может глючный профиль монитора (отключить)?
Или ШУТКА. :-)) Проверь File->Scripts->Script Event Manager.. Туда можно прописать любой экшен на любое событие. Например открываешь файл, он его инвертирует, задает pixel AR 1:2, переворачивает, выдает что-нить нецензурное и закрывается.

ФИШКА, кстати! "пионеров" проверять ;)

sander сказал(а):
Проверь File->Scripts->Script Event Manager.. Туда можно прописать любой экшен на любое событие. Например открываешь файл, он его инвертирует, задает pixel AR 1:2, переворачивает, выдает что-нить нецензурное и закрывается.
ФИШКА, кстати! "пионеров" проверять ;)
sander я думаю Kavaler не будет сам себя проверять (хотя и думал также, как написали Вы на счёт скриптов) и запихивать всякие скрипты при загрузке Шопа, но кто знает может и сделал именно так эксперементируя да и забыл. :)

Всем спасибо

Со скриптом идея класная (попробую)
А переустанавливать уже не буду, 4 раза переустонавливал
Да и проц менять накладно (да и как я это перед начальством обосную) чтобы поменять его надо чтобы он сломался а он у меня новый (Intel 2.7)

Kavaler сказал(а):
Всем спасибо

Со скриптом идея класная (попробую)
А переустанавливать уже не буду, 4 раза переустонавливал
Да и проц менять накладно (да и как я это перед начальством обосную) чтобы поменять его надо чтобы он сломался а он у меня новый (Intel 2.7)

Ага, значит проц менять только когда «надо чтобы он сломался», а Шоп менять только когда всё в старом работает?? :D

Глюк в скриптах для фотошопы цс2.
ResizeImage работает с пикселами какие бы единицы вы до этого не поставили...

sander сказал(а):
логично, а в чем глюк-то. Единицы измерения меняет? ?

в ЦС при задании единиц измерения например СМ - при изменении размера использовались СМ, а сейчас кака

(уточнение на всякий случай - этот глюк при написании скриптов под фотошоп, в обычном пользовании не проявляется)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.