Photoshop->ImageReady

• Автор темы Автор темы PaDmy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PaDmy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребята помогите не знаю что делать. У меня такая проблема: устанавливаю я значит Фотошоп 8 CS англ. версию, переход в ImageReady работает, устанавливаю потом поверх русификатор, переход - не работает. Как мне быть, по английски впринципи немного шарю, но как и каждому нормальному человеку родной язык ближе :)
PS:"прислал бы вам рисуночек, но не знаю пока как - первый раз на этом форуме "

Ответ: Photoshop->ImageReady

Там не родной язык, в русификаторе, а каша из моска пирата-переводчика. Так что лучше подучить английский, поскольку в дальнейшем обмен опытом с использованием терминов по-русски будет затруднен.

PaDmy
Не ставьте русефекаторы. Может, вам родной язык и ближе, но не в данном случае. Поверьте.

Большое спасибо что отозволись на мой клик! Ребята, а может кто знает где можно досталь нормальный русификатор?, - ну согласитесь намного проще работать когда понимаешь о чем идет речь :)

PaDmy сказал(а):
а может кто знает где можно досталь нормальный русификатор?, - ну согласитесь намного проще работать когда понимаешь о чем идет речь :)
Согласен! Но если ещё раз увидите "руссификатор" - выкиньте его. Без мата рассуждать о чудесных "руссификаторах" нельзя. Официальных русских "руссификаторов" не бывает (ну блин и фраза)!

Но! Есть официальные русские версии программ: www.adobece.ru

ну согласитесь намного проще работать когда понимаешь о чем идет речь

Если бы там была речь - конечно. Но так как справка даже в паневропейской версии все равно по-английски, то речь идет не о речи, а о коротких командах меню и интерфейсе.

И главное что будут проблемы при общении - вы будете читать о приемах где команды по-английски, а сами будете спрашивать называя их по-русски.

Даже если вам лицензию на русском подарят - поблагодатите и спрячьте в стол. Потому что greatdeal прав. Замумыкаетесь ФШ изучать.

Здравствуйте, братцы! Я впервые на этом форуме, но прочитав эту тему, не смог не согласиться с предидущими ораторами. Русификатор лучше не использовать совсем. И хочу назвать еще одну причину, по которойт не нужно это делать. Очень часто книжки по фотошопу переводили не те люди, которые переводили названия функций и опций в самой проге. И понимание того или иного названия совершенно не гарантирует того, что под энтим самым названием кроется. Ой.))) Че-то я загнул. Короче: хороший фотошоп и русификатор или русская версия, понятия не совместимые. Я много лет пользую эту прогу и до сих пор не знаю, как переводится тот или иной термин. За то я знаю как это работает на практике. Чего и вам желаю. )))

У меня будут вопросы к экспертам по анимации в реади, но их я задам наверное завтра. Спасибо за внимание. )))

Gudveen, эксперты вас выслушают с надлежащим вниманием. И добро пожаловать на форум.

С уважением, участник форума.

faortto сказал(а):
Gudveen, эксперты вас выслушают с надлежащим вниманием. И добро пожаловать на форум.

С уважением, участник форума.

Спасибо, спасибо! )))) В общем, постараюсь объяснить все в кратце, т.к. очень много работы. Я в данный момент тружусь на ниве наружной рекламы. У меня сейчас большой заказ на светодинамическую крышную установку. (такая большая хрень, которую ставят на крышу). Исходник - растровая картинка, которую нужно заанимировать. Решил делать в реади и сделал уже почти все. Получилось порядка 80ти кадров и много слоев. Вопрос состоит в следующем: как можно объеденить два анимированных файла и при этом сохранить анимацию? Возможно ли ваще такое? То есть мне в основной большой файл нужно вставить файл поменьше уже до этого сделанный. Очень не хочется вставлять слоями и делать все снова. Спасибо. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.