Photoshop с русского на англ.

• Автор темы Автор темы Mamay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamay

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветствую... мильон лет работаю в этой программе но как то не разу не сталкивался с тем как перевести ее с русского на аглицкий без переустновки.. уверен что так возможно..

подскажите...

Ответ: Photoshop с русского на англ.

Так что... никто не знает?.. скажите можно или нет... ПЛЗ

Не по теме:
Вы три часа ждёте ответа, а я за 15 минут переустановил. Как раз сегодня. :)
Чёт, тоже напрягать стал наш "великий и могучий", да и время, вообщем-то, было... 'Pkdraka'

Дело не в том что мне в падлу переставить.. просто это лицензионный фотошоп из креатив сюита на РУССКОМ ЯЗЫКЕ... коробка у шэфа и чтобы переставить нужно сделать много манипуляций бюрократических...

Вот и спрашиваю.. можно ли язык менять.. кстати говоря тема актуальна для меня еще

Mamay
Ну прикинь сам ....к носу. У шЭфа лежит РУССКАЯ!ЛИЦЕНЗИОННАЯ!непонятнокакая,сделанная в Ростове сборка неизвестнокакого Шопа. Ну кто кроме вас обоих знает,есть ли на диске английская версия? Поэтому имхо есть только один способ помочь твоему горю: пойти на вашу Ростовскую радиотолкучку и купить вменяемую сборку с английским шопом и его русификатором (для демонстрации лояльности шефу).

не.. шоп реально лицензия. другую ставить нельзя...
подсажите теперь

как называется "англификатор" поправельному.. может есть просто патчи которые на аглицкий переводят.. я не требую ссылок (хотя не откажусь)
просто интересно есть нет... я тоже ищу.. но может эта беседа тоже кому то понадобица....

потому что вот так придешь вот в контору и сядешь за ламерский фотошоп и горюшка вашему пианино-клавиатуре на котором вы моги фигачить практически без мышки.... у меня вот рука хоть и без мозгов а вот уже неделю кидаеца на клаву при кропе и ротэйте.. грустно

руссификатор для CS2 состоял из одного .dat файла от русской версии, для CS3 что-то еще подправлялось по мелочи и заменялся тот же dat, скорей всего обратная операция приведет вас к успеху

только "англификатор" на "реально лицензию" скорее всего тоже нельзя.
можете позвонить:
8-495-661-4968, бесплатный для всех жителей Москвы
и уточнить
Операторы оказывают техническую поддержку для всех настольных продуктов, включая Photoshop, Dreamweaver, Flash, Illustrator, Indesign. Клиенты Adobe смогут получить информацию об инсталляции, активации и регистрации продуктов, легальных аспектах использования ПО, функциональности и деталях эксплуатации решений Adobe, а также получить ответы на другие возникшие вопросы. Операторы оказывают консультации с 7:00 утра до 22:00 вечера с понедельника по пятницу по Московскому времени.

в русском CS язык переключался при запуске, какие то кнопки надо было зажать

Я думаю что получил максимум исчерпывающий ответ... )) благодарю...
напишу как получу результат...

спасибо всем. ))

Вот..
нашел в нете подобный пост..
"Просто удалите файлы (Photoshop© CS3 tw12508.dat и ImageReady© tw10428.dat) из папки Required." замечу сразу что мой tw*.dat был с други пятизначным числом

Сделал. само сабой резервным переносом..

Старт.. )) ЫЫЫЫЫ,.. менюх аглицкая.. НО.. что.. что это.. фотошоп начинает ругаться на то что не смог найти Brash (так как в папках они "Кисти") и т.п.

В конце концов он на это посмотрел и сказал.. у тебя проблемы. пацан... нормально поставь ту версию что купил и все...

ШАТДАУН..
.

У меня возникла идея всю шнягу что была на русском перенести с английской версии. А файл потому что он требует конкретные папки.. я думаю что можно было бы просто переименовать..

Какие есть предложения..

ты сначала про лицензию узнай, нафиг возится если она перестанет действовать после этого

Предложения такие: Ctrl+Shift+E

Просит выбрать папку с внешиними модулями... прикольно.. вообще не знал такую тему в шопе, что можно что то юзать при загрузке.. ))

в общем внешних модулей я никаких незнаю.. блин.. пацаны как пакастно работать.. фу.фу.фу врагу не пожелал бы.. как ламер...тмыкаю по меньюхам... коллегам нельзя мастер класс показать. )) гы.. без хваставства )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.