Photoshop x64 - что можно на него поставить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Вот имею такой Фотошоп, а наполнить-то его практически и нечем...
Вот для красоты и висит он у меня, а для работы плагины стоят на х32.
Больше всего огорчает, что парочка старых и очень нужных мне х32-плагинов уже и не поддерживается и вряд ли вообще будут под х64.

Хочу спросить: используете ли х64 Фотошоп в реальной работе и какими вы плагинами пользуетесь для х64 версии, что уже доступно?

Ответ: Photoshop x64 - что можно на него поставить?

У меня он вылетает на каких-то шрифтах :) Поэтому не пользуюсь. А что за супернужные плагины в нем не работают? Я как-то по наивности вообще без плагинов обхожусь Г... Фрактал стоял да вылетает больно часто и так что потом без чистки реестра шоп не работает. Так иногда поставлю когда надо что-нить растянуть а потом сношу безжалостно это убоище.

присоединяюсь к вопросу,что за плагины необходимы Вам в работе?

Хочу спросить: используете ли х64 Фотошоп в реальной работе и какими вы плагинами пользуетесь для х64 версии, что уже доступно?
В реальной работе -- нет, только так,"побалОваццО".

А если серьёзно -- вопрос поставлен некорректно.

Я предупреждаю сразу, что ясно понимаю, что всё можно сделать руками, но для автоматизации и ускорения некоторые плагины нужны.

Вот некоторые из тех, что мне нравятся, производителями выпускаются, но под х64 не выпущены:
ImageTrends PearlyWhites (отбеливатель зубов) и ShineOff (убирает блики вспышки на коже), Focus Magic (борется с неправильной фокусировкой), Descreen (убирает полиграфический муар лучше всех), некоторые плагины от Imaging factory, Alien Skin не весь 64-битный, virtualpainter, Scetcher (имитаторы рисунков) и т.д. ...

Да и конечно параллельно вырисовывается ещё проблема в том, что до сих пор под х64 некоторые плагины (например Av Bros Page Curl, Nikon Color Efex) так сказать не оптимизировали для нашей территории (дальше говорить тут нельзя). А работать-то я с ними привык.

Вот и получается что, например, зубы сейчас отбеливаю или вручную или в 32-битном, эффекты Никоновские пользую в Лайтруме и т.п.

Помнится мне приходилось для одного знакомого плагины с CS3 на CS5 х64 перетаскивать. Процентов 90, перетащилось. Проблема с несовместимостью решалась или поиском у производителя более новой версии, или тупым копированием в папку с плагинами со старой, рабочей машины.

Как раз таки с помощью копирования из папки со старым фотошопом, он и заработал. ЕМНИМ. Но, что заработал, на СS5х64 — это 100%.

Не по теме:
Не помогло (с Focus Magic). Проделывал всякое, да и пытался копировать и другие плагины так же, - не помогает, их просто не видно в Фотошопе. Может вы их в 32-битный закидывали - ведь параллельно ставитистя обе версии.

Ладно, буду эволюционировать, ничто не вечно под луной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.