И хороший снимок: только сверху чуть подрежь -- неба некоторый излишек.funny1 сказал(а):хорошая погода, хорошее настроение, никон д200))
именно) Д200 с батарейной ручкой)Serge_e сказал(а):Новая камера?
хм, на странные вопросы не отвечаюOlchik сказал(а):Толик.
а тебе самому нравятся твои фотографии?
почему странные?funny1 сказал(а):хм, на странные вопросы не отвечаю
нет. я ненавижу свои работы и все что я делаю.Olchik сказал(а):почему странные?
просто возник вопрос.
гы... хоть за правду спасибо.funny1 сказал(а):нет. я ненавижу свои работы и все что я делаю.
Olchik сказал(а):гы... хоть за правду спасибо.
Не по теме:
ну ты и гадя
Фотография со льдом – очень выразительная, по большей части из-за фактуры самого льда и сочетания цветов неба на нем. 'cofe1'funny1 сказал(а):и еще одна
спасибо, хотя фильм парфюмер ужасен))Yaspersen сказал(а):И вообще, больше всего поражает в твоих работах, как ты чувствуешь цветовые нюансы, сродни с парфюмером.
Сочетание одного цвета с другим.
Скажи, пожалуйста, а фильтры используешь? Если да, то какие?
Фильм не смотрела, хотя Хоффмана (актер) очень люблю, читала книгу. Но имелось в виду в общей сложности профессия как таковая. То есть чувства и возможности человека на грани.funny1 сказал(а):спасибо, хотя фильм парфюмер ужасен))
Да не же, когда снимаешь на камеру, фильтры используешь? Любые? Или только в Фотошопе доводишь до ума уже имеющийся "каркас"?funny1 сказал(а):но от кукина отказался по причине того, что не внушает мне доверия это пластиковая побрякушка)) а так конечно без фотошопа не обходится
да я понял про фильм))Yaspersen сказал(а):Фильм не смотрела, хотя Хоффмана (актер) очень люблю, читала книгу. Но имелось в виду в общей сложности профессия как таковая. То есть чувства и возможности человека на грани.
Да не же, когда снимаешь на камеру, фильтры используешь? Любые? Или только в Фотошопе доводишь до ума уже имеющийся "каркас"?