Откуда такие странные предположения? Проверяется ж элементарноНасколько я понимаю, они сейчас в Интернет усиленно зачем то лезут. Возможно тормоза из за этого.
ТС уже разобрался в причинах.Откуда такие странные предположения? Проверяется ж элементарно
Ну так дело не в интернет коннекте а вТС уже разобрался в причинах.
К слову, у меня Питстоп валился из за того, что компьютер IP получал динамически, фиг знает почему, прописал явно стало нормально... Ну и меня как то насторожило очень сильно то, что PitStop не помню какая версия, но сильно давняя лицензия, вдруг начал поздравлять меня с наступающим новым годом заставкой.
Ну и да... Не предположения
Ну так 12.3 всегда так себя ведет... просто по календарю за месяц скажем меняет заставку стартовуюНу и меня как то насторожило очень сильно то, что PitStop не помню какая версия, но сильно давняя лицензия, вдруг начал поздравлять меня с наступающим новым годом заставкой.
Ну вот этот ответ я и намекнул Зачем палить контору?дурацком сервере лицензий
Нечего палить. У меня стоит DC-бетка по дефолту, и DC с лицензионным Питстопом (живут параллельной жизнью). Тот, который с Питстопом действительно чуть больше грузится, но не на 7 секунд, а на 2-3 секунды дольше. Особенность подгрузки плагина, не более.Зачем палить контору?