PitStop и Windows 7 64x

• Автор темы Автор темы renome
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

renome

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ЛЮДИ! Пожалуйста, помогите. Никак не встает никакой PitStop на 64x Windows 7 (Acrobat 8). Похоже, проблема в разрядности винды? кто-нить сталкивался с такой задачкой?

Ответ: PitStop и Windows 7 64x

Конкретнее какой питстоп?

Версии 8 и выше под Windows 7 x64 вполне устанавливаются и работают.

Сперва я ставила 7 PitStop и пыталась апгрейдить на 8-ку. Он у меня его ставит, но сам Acrobat его не видит ни в какую и никакой. Скачала триальную аж 10-ку - то же самое.
Все имеющиеся драйвера встали и очень даже работают и на х32. Где же затык? Без ПитСтопа как без рук...

Ради интереса глянул, PitStop 7.52 под Acrobat 8.1 на W7 x64 пашет. Выпрямляйте руки.

Да я бы рада была их выпрямить, да вот что-то не случилось. К сожалению, не в первый раз меняю компьютер, не в первый раз все устанавливаю, причем буквально три месяца назад все то же самое с тех же дистрибутивов ставила на работе, а вот дома затык какой-то произошел. Крутилась-вертелась, выдохлась, поэтому к людями и пошла за помощью. Никак не могу найти причину.....

Запускать все от имени администратора, или еще лучше при выключенном UAC, хотя навряд-ли в этом дело.

Возможно, питстоп не нашел акробата и свалил свои файлы в пользовательский каталог. Стоит их там поискать и переложить руками в каталог с плагинами акробата.
Я устанавливал 10-й питстоп про на 8-й акробат под win7 64, проблем никаких не было.

Люди! Спасибо. буду пробовать дальше.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.