Плагин "DaShadow" фирмы Ariel Services для PageMaker'а

• Автор темы Автор темы AndAnAs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndAnAs

Graphic Designer, Journalist
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
202
Коллеги! Разыскиваю плагин "DaShadow" фирмы Ariel Services для PageMaker'а. Говорят, хорошая штука для создания мягких теней.

Поделитесь информацией, где найти! Фирма-производитель больше его не распространяет. :-( Но не может же быть, что ни у кого не осталось!

Заранее благодарен.

Ответ: Плагин "DaShadow" фирмы Ariel Services для PageMaker'а

Не по теме:
ИМХО проще переучиться на Indesign.
И столь необходимые вам тени будут в комплекте по умолчанию. Бонусом получите такое невероятное количество правильных вещей, что обратно на PageMaker больше не захотите.

Уважаемый товарищ! А давайте вы обратитесь к моему главвреду, а лучше издателю с просьбой выделить сначала денег на новый комп взамен моего Пентюха первого, а потом я сам с удовольствием пересяду на Инди. :-)
Мы - люди провинциальные. Так что помогайте!

AndAnAs сказал(а):
Уважаемый товарищ! А давайте вы обратитесь к моему главвреду, а лучше издателю с просьбой выделить сначала денег на новый комп взамен моего Пентюха первого, а потом я сам с удовольствием пересяду на Инди. :-)
Да не вопрос.

Уважаемый редактор!

На сегодняшний день в редакции сложилась нездоровая ситуация, которая может привести к серьезным проблемам в выпуске нашего Издания. Мой долг сообщить Вам об этом заранее, чтобы мы совместными усилиями смогли предотвратить срыв очередного номера, что в свою очередь может нанести Изданию существенные репутационные потери, после неизменно сказывающиеся на рекламных поступлениях.

Суть проблемы в том, что компьютер, на котором осуществляется верстка Издания, не удовлетворяет минимальным техническим требованиям современного профессионального программного обеспечения в области DeskTopPublishing. Невозможность установить новые программы серьезно ограничивает наше Издание в использовании декоративных элементов на полосах (таких, например, как тени под фотографиями и заголовками, фигурные рамки, нестандартные линейки и виньетки, полупрозрачные фотографии). Считаю, что наше Издание получит существенное преимущество, если в своей модели будет использовать эти оформительские приемы.

В связи с вышеизложенным предлагаю следующее:

1. Приобрести исключительно для верстки Издания компьютер со следующими параметрами
a)
б)
в)
Приблизительная стоимость: ... рублей.

2. В свою очередь обязуюсь изучить новые программы, а также предоставить свои предложения по изменению модели Издания, с учетом открывшихся технических возможностей.

Имярек. Дата. Подпись.

AndAnAs сказал(а):
Мы - люди провинциальные. Так что помогайте!
Ну звиняйте... Нетути в закромах плагина DaShadow. Знаю, что обычно те, кто сидел на PageMaker, все красивости рисовали в Кореле. Но вернусь к предыдущему своему посту: проще, чем перейти на Индизайн, способа нет. Дерзайте!
:)

:-) Гигант.
Ну а у других посетителей есть не советы, а плагин?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.