У меня он стоит, не нахожу там композитный pdf из постраничного.PDF Toolbox?
Я подозреваю, что есть два разных PDF Toolbox, фирмы Prinect и Squeezer ?Правая нижняя кнопка.
От Callas без пробела, Squeezer не плагин, а простая утилита с каким-нибудь pdftk внутри.от callas
Зачем кстати?преобразовывал в композитный PDF (не цветоделённый)
Не слышал о таком. И, видя ваш скриншот, понимаю почему.Squeezer
Бесплатно в аппстореНе слышал о таком.
Prinect PDF ToolBox для Windows подойдёт для Мак ОС ?.Prinect (Heidelberg).
Бесплатно
понимаю почему.
Сами то как думаете?для Windows подойдёт для Мак ОС ?
Тогда и Акробат виндовый нужен. А вопрос смешной, колхозить такое смысла нет, да и вопрос о другом.вполне запустится через Parallels Desktop, vurtualbox или продукты vmware
Нет, вообще все плагины не кроссплатформенные.Prinect PDF ToolBox для Windows подойдёт для Мак ОС ?
У меня для иллюстратора многие плагины работают и на PC и на макеНет, вообще все плагины не кроссплатформенные.
Это не плагины, а скрипты и расширенияУ меня для иллюстратора многие плагины работают и на PC и на маке
Я обычный пользователь, к сожалению, не вникаю столь глубоко в тему как и что корректнее назвать.Это не плагины, а скрипты и расширения
Вы выше не ответили - в чем суть вашей задачи? Может есть другое доступное решение.Я обычный пользователь, к сожалению, не вникаю столь глубоко в тему как и что корректнее назвать.
Меня волнует результат а не формулировка.
Конечно, назовите это "не профессионально", меня это не заденет, а вашу самооценку поднимет.
Может станет легче))
Для обычного пользователя,Я обычный пользователь, к сожалению, не вникаю столь глубоко в тему как и что корректнее назвать.
Меня волнует результат а не формулировка.
Конечно, назовите это "не профессионально", меня это не заденет, а вашу самооценку поднимет.
Может станет легче))
Это не так.У меня для иллюстратора многие плагины работают и на PC и на маке
Начните вникать или не делайте таких утверждений.Я обычный пользователь, к сожалению, не вникаю столь глубоко в тему как и что корректнее назвать.