Плагины и Photoshop 7.0 - error 2000:2002:4

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selena

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто0 нибудь смог подружить между собой плагины от Extensis и Ulead с Photoshop 7.0. У меня при запуске error 2000:2002:4

по-моему нет еще крякнутых плагинов Extensis для 7-го, нужно тока платить и наслаждаться пока что !

На родном сайте Extensis уже адаптировали все плагины к 7 шопу без изменения их номера. Но можно и старыми пользоваться.
Главное, для инсталляции следует временно переименовать файл Photoshop.exe в photoshp.exe и уже затем устанавливать Extensis....

Автор оригинала Прохожий
На родном сайте Extensis уже адаптировали все плагины к 7 шопу без изменения их номера. Но можно и старыми пользоваться.
Главное, для инсталляции следует временно переименовать файл Photoshop.exe в photoshp.exe и уже затем устанавливать Extensis....

но при этом не все функции доступны. Допустим не работает кнопка "crop" или еще - "layer mask"

У кого-нибудь работает KPT 3 с photoshop 7 ?

Автор оригинала Прохожий
У кого-нибудь работает KPT 3 с photoshop 7 ?

неа.. что то я раньше и не замечал даже этого.
все таки нуно по-моему искат ьновые версии для 7-го шопа этих плугинов

Для 7 - KPT3 не работает, насчёт Extensis - согласна, можно и так, но Phototools 3.0 всё равно не работают. Народ, у меня есть плагин Cinematte 1.0, дайте, пожалуйста, кряк или серийник, а?
А Ulead с Photoshop 7.0 работают замечательно!

>У кого-нибудь работает KPT 3 с photoshop 7 ?
Апгрейтни до 7.0.1 и все будет хороше

"The Adobe® Photoshop® 7.0.1 update fixes a number of problems discovered after Photoshop 7.0 was released.

The most significant fixes in the 7.0.1 release include the following:

[skip]

• Photoshop no longer appears frozen when applying KPT3 filters.

[skip]
"

С сайта фотошлепа:)

а какая щас последняя версия KPT? У меня 6-ая... если есть новее - где можно скачать? И, плз, ответте на личку(virus126@mail.ru)

>а какая щас последняя версия KPT
А почему бы не зати на сайт Corel-а и там не посмотреть?

corel vremenno ne rabotaet.
www.corel.com
Problema posle otkluchenija elektrichestva navernoe.
---------------
alexdem

Дык, я в курсе:) Но должен же человек и сам немного посуетится...

Не по теме:
Блин, скока хороших сайтов сегодня легло и не поднимается. Вот так и начнешь волноватся за безопасность США и Канады:)

Burn
My etu noch perezili.
Voobsche ocherednoy koshmar.
Ja segodnja dolzen byl ehat' v gorod.
Dorogi zakrity.
Ne govorja o drugom, predstavlaesh kak ehat' bez svetoforov, esli u nas srednjaja razresennaja skorost- 65 mil/chas ~~~~104 km/chas....
Poka my ne znaem prichin, no ubytkov i zertv mnogo!

За городом еще можно выжить а крупный мегаполис без электричества это полный финиш. А как представишь людей в поездах метро между станциями или в лифтах в высотных домах - вот где был полный шиздец:( НО вроде все выравнивается, по крайней мере, если судить по TV

TV не всё показывает.
Был грабёж.
Были проблемы с эвакуацией из метро.
В тоннели воздух подаётся вентиляторами и кондиционеры в вагонах работают от электричества.
Можешь представить длиннющие подземные тоннели ( прогоны) и задыхающихся там людей.( я не говорю о лифтах и небоскрёбах-можешь представить сам то же)
Телевидения нет-радиостанции переключились на генераторы-слушали только в машинах, кто догадался.Объявили, что не террор, чтобы не было паники-поживём-расскажут.
Многие работают в сити , а живут за городом.
Машины обычно оставляют у станции и на электричке едут на работу.
А как они попали домой и попали ли, если только из центра надо было эвакуировать 150 000 человек.
В более "смешную" ситуацию попали те, кому надо было подзаправить машины, чтобы ехать за своими близкими-заправки не работали.
Кто оказался дома грели ужин на костре, ну а комфорте, как горячая вода-забыли-тоже всё от электричества и так можно до бесконечности.
Я сам еле доехал домой-82 км-добрался на нулях, но без приключений...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.