Плагины, скрипты и остальная требуха для Типографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_in_black

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос, для меня все еще остался открытым в плане, скриптов, плагинов и всяческих дополнений . можете ли вы админы и модеры набрать группу людей которая будет заниматся этим поиском и распростронением вот а то как бы все темы на одно лицо а надо так создать одну ветку и в ней две тема скрипты плагины и остальное описание сссылки и если есть лекарства или там узнавать у этого человека и все.. я столько книжек перечитал по созданию скриптов иплагинов и можо их создавать но лутше это отдавать программисту другу соседу или просто ко му нить вот...потом вторая ветка нассылки новых плагинов и всего остального там только ссылки будут не какого флуда вот и по фототшопу мона так же делать и опмногим программам вот но такого не имеется тут вот ....задумайтесь

Ответ: Плагины, скрипты и остальная требуха для Типографии

и что ж это за книжки по созданию плагинов? :)

а и правда... где батушев??? о чём он думает???
почему не банит с формулировкой "за насилие над русским языком"???

Не по теме:

меня кстати давно интересует другой вопрос - может, успею получить ответ от ТС пока тему не снесут - по какому принципу Вы и подобные Вам ставите запятые?

Автор, извините что не дочитал, мозг ушел в ребут...

В лучшем случае автор - бот, тогда все довольно логично. В худшем - психически не совсем здоровый человек, да еще и безграмотный.

Пожалуй, возьму текст поста, для использования его в качестве Placeholder Text в инди.

Не по теме:
sakhar сказал(а):
В лучшем случае автор - бот, тогда все довольно логично. В худшем - психически не совсем здоровый человек, да еще и безграмотный.
ребёнок там всего-навсего :) Любит аниме, игры, фотошоп, рисование... С русским языком плохо в принципе. Глупенький, но отзывчивый. Пусть уж лучше с компьютером колупается, чем в подъезде пиво пьёт.

Не по теме:
Господа, а ведь у топикстартера четыре сообщения. Рекомендую прочитать остальные. Особенно улыбнул ответ в теме про книгу о дизайне.

Не по теме:
да уж... не отказался бы почитать пару страниц :)

эхх... крамольная мысля возникла...
а вдруг это батушев напилси?
и буянит?

andrejK сказал(а):
эхх... крамольная мысля возникла...
а вдруг это батушев напилси?
и буянит?
Авторитетно отвечу, что грамотность в таком случае сильно не ухудшается.
Отнюдь: запятые так и сыпятся, гады, где надо и не надо :)

Батушев пьяный добрый, но сейчас не пьяный, но тоже добрый, потому что впереди отпуск. Поэтому тему просто закрою и обычные для меня кровавые расправы устраивать не буду :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.