а, может, из монитора?nemestnaja сказал(а):...такие вжх-ххххххххххх и прям в монитор... уууу, шайтан
да я не про 5, а про то, что будь там хоть 10 все равно этой информации не видно, а есть подозрения, что если она есть значит она нужна или нет...Buxxie сказал(а):а, может, из монитора?
5 - цифра условная, просьба не привязываться!
Не знаю... в Фотошопе нормально, вроде, выглядитPsy сказал(а):...только вот еще сомнения берут - как этот синий цвет будет при печати выглядеть? Не будет ли грязноват? И не потеряются ли мелкие полосочки, или те концентрические круги фоновые?
- Я рассчитывал так: идёт чувак, видит плакат висит. Ударную фразу он издалека увидит, а подойдя ближе, посмотрит на "Ищи..." и станет по сторонам оглядываться хотел ещё собаку ищейку там символически изобразить (это так, гипотетически )nemestnaja сказал(а):да я не про 5, а про то, что будь там хоть 10 все равно этой информации не видно, а есть подозрения, что если она есть значит она нужна или нет...
Карты?... из монитора?... нет ну я еще понимаю, что гипотетически можно в монитор что угодно запихать, но карты из монитора... ШАЙТАН
лучше строку поиска яндекса или гугляBuxxie сказал(а):хотел ещё собаку ищейку там символически изобразить (это так, гипотетически )