пластины 525*685

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimirovich

Участник
Топикстартер
Реакции
0
существуют ли серебросодержащие пластины форматом 525*685,
интересует производитель/поставщик и если кто сталкивался с таковыми - как они в работе? тиражестойкость(заявленная/реальная)?

заранее благодарен

Ответ: пластины 525*685

Насколько я знаю, могут порезать под любой формат,но нужна большая партия и прийдётся ждать наверно месяца два.(Можно самому порезать с большего формата, но аккуратно, чтобы не засветить)
Тиражестойкость например Agfa Lithoster Ultra (по паспорту) - 250 т.

Alien сказал(а):
Насколько я знаю, могут порезать под любой формат,но нужна большая партия и прийдётся ждать наверно месяца два.(Можно самому порезать с большего формата, но аккуратно, чтобы не засветить)
Тиражестойкость например Agfa Lithoster Ultra (по паспорту) - 250 т.

вот их собственна и пользуем, 0.3 пластины у нас ходят чуть дольше, а 0ю15 наоборот. но суть не в этом, нужны пластины другого формата, а большую партию мы не готовы счас приобрести, интероесует другой производитель, если таковой имееца

Серебросодержащие пластины производит только Agfa, поставляет в Россию 3 конторы - Heidelberg, Легион и Терем.

Уважаемый Vladimirovich!
Компания Legion имеет возможность привоза данного типа пластин. Кроме того, есть и другие форматы. Хорошие условия. Сообщите, пожалуйста, Вашу контактную информацию, я свяжусь с Вами.
Мой телефон: (095) 737-09-86
С уважением, Андрей Дьяконов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.