Можно ли купить шрифт напрямую?
В настоящее время мы оформляем прямые заказы только с юридическими лицами. Приносим извинения за временные неудобства.
Будет работать то написание, которое установили.он будет работать
Спасибо за предупреждение. Да, с лицензией уже разобрались и выбрали.@Ksenia Только перед покупкой внимательно прочитайте базовую лицензию, право на что именно и на какие действия вы покупаете. При необходимости получите дополнительные права.
разумеется нет ... кто станет заморачиваться такой библиотекой ... для чего тогда производители развивают СВОИ сайты ... и сколько их - производителей коммерческих шрифтов ... а некоммерческих . ? ? ? ? ? ? Поиск и проверка копирайта ...Есть что-то единое, где сразу можно найти все интересующие шрифты?
Разве чтоКаким ресурсом пользоваться?
Единого ресурса с точными данными нет. Самое объемное исследование On snot and fonts / Luc DevroyeПоиск и проверка копирайта
Подписка платная, Typekit это составляющая того, за что платишь, т.е. это не бесплатно.Бесплатно, обычная подписка
А это я для чего написал? Не тоже самое?обычная подписка на Adobe CC обеспечивает лицензионный доступ ко всей коллекции на время действия подписки
Нет, вы написалиА это я для чего написал? Не тоже самое?
Я процитировал с этим словом и это прокомментировал. Теперь вы почему то цитируете без него.Бесплатно