Плавная прокрутка Magic Mouse в InDesign

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Привыкаю к Magic Mouse и ее наворотам.
В иллюстраторе и Фотошопе - все нормально, скролл во все стороны работает прекрасно, очень удобно, надо только приноровиться. А вот в ИнДизайне - жуть полная. Все рывками, неудобно страшно. Копался в настройках - ничего не нашел.
Реально ли что-то с этим сделать?

Подключить нормальную мышку :)

Не, мне эта пока нравится :).
Неужели нет вариантов?

Попробовать утилитку типа MagicPrefs. И убедившись, что все попытки тщетны, спокойно перейти на другую мышку. Сам через это проходил, после чего решил "MagicMouse -- для того, чтобы пользоваться компьютером, а не для того, чтобы на нем работать".

• Спасибо
Реакции: garif
И убедившись, что все попытки тщетны, спокойно перейти на другую мышку. Сам через это проходил, после чего решил "MagicMouse -- для того, чтобы пользоваться компьютером, а не для того, чтобы на нем работать".
Может, в СС исправили? Ведь в Аи и Фш нормально работает... Или дело не в программе?

Верстал на днях в CS6, вроде нормально все скроллится, не заметил особых проблем. По крайней мере рядом лежала обычная мышь, включать не понадобилось.

Или дело не в программе?

Случайная прокрутка в многостраничном документе (индизайновском) гораздо сильнее раздражает, чем случайная прокрутка в одностраничном (Фотошоп, Иллюстратор). Банально дальше уезжает область просмотра от точки ввода.

Если это поправили в InDesign CS6 -- отлично. Проверю на досуге, спасибо.

Будем ждать результатов проверки.

В CS6 не поправили, все по старому. Я как-то приучился иначе отрывать пальцы от поверхности мышки. Но иногда все равно улетает страница. Это один из самых серьезных багов, не знаю только чья вина.

Блин, начал верстать альбом в ИнДизайн - опять все проклинаю. До этого в Иллюстраторе мелочи делал - привык уже очень к тачу, с колесиком не сравнить. Кто в теме, в ИнДизайн СС этот баг не поправили?

Не по теме:
Выкинь эту мышку.

Не по теме:

Выкинь эту мышку.
Привык я к ней уже :). Говорю же - тач очень удобный.
Причем бесит что именно в ИнДизайне глюк - в АИ и ФШ все круто и удобно.
Логитеч теперь как-то дико в руке лежит. Про Разоры - не надо - я бедный :).

А если по теме: кто-нибудь ее на СС пробовал? Или Адобу совершенно наплевать на маководов? :)

Позвони спроси. Мы откуда знаем
Ну не знаю, может быть поэтому:
Снимок экрана 2013-08-20 в 17.56.41.png

:)

Не по теме:

Скупой платит дважды.
Я там смайлик поставил.

Ну не нравится мне игровая навороченность Разоров и все тут. А клиенты, видя эппловскую мышку начинают млеть :) - сразу можно брать за работу процентов на 30 дороже :).

Ты меня спроси про работу в ИнДизайне, то пожалуйста. А проблемы с железом, то в техподдержку дорога :)

• Спасибо
Реакции: garif
Да ладно вам... Ни одна мышка не сравнится по ощущениям с древними Mitsumi, у которых был совершенно незабываемый клик. Черт его знает, что за микрики они туда ставили, но это было действительно здорово. А потом что-то поменялось, и мицуми маус стали фальшивыми елочными игрушками. И более новые экземпляры совершенно не радовали :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.