Как ни странно, но я слышы жалобы от заказчиков, которые ушли от нас на CtP. И прежде всего жалобы на нестабильность результатов вывода и печати (проблемы с софтовыми глюками и откровенным пофигизмом я умышленно пропускаю). Из-за этого парочка заказчиков вернулись к нам на плёнку, а третий долго уговаривал нас купить CtP вскладчину с ним, чтобы мы выводили им формы. Только как делать доставку нескольких комплектов А2 пластин в городском транспорте - совершенно непонятно. Пластины вроде бы тяжелее плёнки. На мотороллере? Невозможно. Разве что на прицепе к мотороллеру. Киев постепенно становится "пробковым" городом, поэтому даже легковой транспорт тут проигрывает.AlexandrT сказал(а):По приблизительным подсчетам стп-пластины уже сравнялись по себестоимости с пленками+аналоговыми пластинами. По качеству же превосходят гораздо!
ch_alex сказал(а):Как ни странно, но я слышы жалобы от заказчиков, которые ушли от нас на CtP.
Нестабильность периодически имеет место на серебре по ряду причин, в первую очередь не поддержание технологии. А одни уникалы завезли крупную партию бракованных пластин естественно они не продаются—купили СТП и теперь людям сказки сказывают почему непредсказуемый результат печати. У нас процент брака минимальный.ch_alex сказал(а):Как ни странно, но я слышы жалобы от заказчиков, которые ушли от нас на CtP. И прежде всего жалобы на нестабильность результатов вывода и печати (проблемы с софтовыми глюками и откровенным пофигизмом я умышленно пропускаю)..
Пусть пластина весит 300 гр. — два комплекта с упаковкой ~3кг. Если курьер не безрукий инвалид это не так уж и много. А вообще-то существует плановая доставка.ch_alex сказал(а):Только как делать доставку нескольких комплектов А2 пластин в городском транспорте - совершенно непонятно. Пластины вроде бы тяжелее плёнки.
.
Открою Вам секрет если человек знает как делать спуски ему нужно ~15 секунд на то чтобы понять как проверять клапан и поменять бордер на форме. А если не знает то милости просим на доставку и упаковку. 'welcome'ch_alex сказал(а):Кроме того оператор вывода должен дообучиться на монтажиста, чтобы не налажать при выполнении спуска.
Это как? С вертолёта на парашюте сбрасывать, что ли? Или ехать с мигалками и милицией? Пробки на городских автодоргах - вещь пренеприятнейшая. Мы своего курьера начали в метро запускать, пусть ему это и не нравится - зато намного быстрее, если целевая фирма находится в пределах 15 минут хотьбы от ближайшей станции.Archer сказал(а):А вообще-то существует плановая доставка.
ch_alex сказал(а):Только как делать доставку нескольких комплектов А2 пластин в городском транспорте - совершенно непонятно.
.