Зеркало помой, да проявитель освежи и будет тебе щастье.mirop сказал(а):потихоньку начинает падать плотность 100% плашки.
В энти утилитах поройся. Там, где панчи выставляют, в соседней закладке.mirop сказал(а):где на дельте кнопка... За совет спасибо
Может-таки проявитель имел в виду?JAW сказал(а):Блин...
Если плотность падает при свежем фиксаже, то это совсем паршиво...
Протиркой зеркал должен сервис заниматься (не барская это работа ). Особого секрета нет но лесть туда (не зная куда) не рекомендуется.ммзч2 сказал(а):А про протирание зеркал есть какая документация, или сии сокральные знания передаются из уст в уста?
п.с. В той документации что у меня имеется, только про пылесос и про тряпочкой по валику-ролику.
Да Вы экстримист!Dima.4 сказал(а):Доставание спинера это дело сервисников, так что очень аккуратно надо делать.
NT утилиты - материал - тест.mirop сказал(а):Люди добрые, поможите советом! Дельта 7.0 и HerkulesPro, потихоньку начинает падать плотность 100% плашки. Где корректируется кривая, вспомнил. А где корректируется эта плотность, я, старый склеротик, забыл совершенно. Напомните пожалуйста...
Откатываешь голову влево (к шнуру питания), отключаешь сеть, залезаешь. Поначалу я левую алебарду снимал, потом не снимая навострился. Теперь, правда, обе алебарды сняты - погнули при переезде, а рихтовать лень.Dima.4 сказал(а):2 magneto
А как вы туда попадаете?
Там же все со всех сторон закрыто
Там, кстати, есть и не совсем попугаи - мощность/фокус/апертура. Я по ним настраиваю.Гошка сказал(а):И вот они загадочные попугаи