PM - пустой лист

• Автор темы Автор темы Lammer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lammer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот какая фигня: печатаю публикацию А3 на LJ 1200 (хотя лазерник не имеет значения на многих пробовал) - с разбивкой на два листа - печатает нормально, но в догонку выводит пустой лист. Раньше на нем печаталось в уголке "DELETE ME", потом перестало. Но пустой лист выводит всегда! Кто с таким сталкивался - подскажите в чем баг?

P.S. Задавал вопрос на ProDTP forum, но пока конкретного ответа тоже нет.

P.P.S. ...Из InD - такая же фигня - пустой лист. :-(

Ответ: PM - пустой лист

Неужели ни кто с сиим не встречался? :-)

...Вообщем не знаю, что это было. Создал новый шаблон макета (настройки все те же самые, что и у предыдущего) - печатаю - пустой лист перестал выходить... Вот...

Lammer сказал(а):
Неужели ни кто с сиим не встречался? :-)

...Вообщем не знаю, что это было. Создал новый шаблон макета (настройки все те же самые, что и у предыдущего) - печатаю - пустой лист перестал выходить... Вот...

Посмотри в свойствах принтера вкладку Postscript. Там надо убрать галку регистрировать постскриптовские ошибки.

Галка была отключена... :-(

Та же ерунда случалась. Распечатываю в Pm то А3 с уменьшением, то А4 (причём неважно, сколько полос), а в конце - будьте нате - пустой лист (без "DELETE ME"). Искал, но причины словно вообще нет. Притом периодами печатает, а периодами - нет (сейчас - как раз нет, и давно уже). Но я сильно не загружался - жить в принципе не мешает.

Попробуй Save as.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.