PM в XP? Насколько оправдан переход из W98 в XP?

• Автор темы Автор темы darkstalk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkstalk

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Товарисчи! В редакцию привезли новый комп. На нем проблема с установкой W98. Однако XP ставится нормально. Стоит ли мне переходить на XP? Как там со шрифтами обстоят дела? И ATM тогда какой ставить?

P.S.: Верстка ведется на PM 6.52.

Ответ: PM в XP? Насколько оправдан переход из W98 в XP?

Не прошло и двух (или трёх?) лет с момента выхода XP, как у людей возникли свежие, оригинальные вопросы, ответа на которые они не смогли найти на просторах Интернета, как ни искали.

--------------
Пригнали мне новую машину. На ней проблема с заправкой мазутом. Но 95-м бензином заправляется нормально. Стоит ли мне переходить на 95-й?

-------------
Про шрифты: http://www.prodtp.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=112

-------------
ATM можно никакой не ставить — его движок интегрирован в XP, но без интерфейса.
Для управления шрифтами можно использовать и интерфейс ATM-а (если нравится), и вот эту программку, или эту, и какую угодно, хоть FontNavigator из кореловского комплекта.

-------------
PM — прошлый век.
Время переходить на InD CS.
Тем более на новом компе, под новой ОСью.

На ПМ действительно забей. Инди - почти ПМ (все же от Кварка он дальше), но лучше, а если еще и с Батушевым отношения наладить...

Не по теме:
Чего-то мне Сьюткейс не понравился. Так все вроде красиво, а не то... АТМ привычнее как-то...

> все же от Кварка он дальше

Да уж конечно. Кварк — чуть больше, чем PM.
А до InD ему, как до Луны. Особенно с учётом динамики развития в течение последнего времени и ближайших перпектив.

>Верстка ведется на PM 6.52
По описанием людей единственые проблемы возникают при печати на PS-принтере OpenType шрифтами.

>На нем проблема с установкой W98.
Ето есть - начиная с 845-го чипсета с 98-ми бывают чудеса.

>Однако XP ставится нормально. Стоит ли мне переходить на XP?
А куда ты денешся? Ну поставь 2000-й или какой либо *nix;) Или машину поменяй на старую

Burn сказал(а):
>Верстка ведется на PM 6.52
По описанием людей единственые проблемы возникают при печати на PS-принтере OpenType шрифтами.
Потму, что шрифты эти — юникодные. А PM — программа не юникодная.

Shlyapa сказал(а):
Не прошло и двух (или трёх?) лет с момента выхода XP, как у людей возникли свежие, оригинальные вопросы, ответа на которые они не смогли найти на просторах Интернета, как ни искали.

--------------
Пригнали мне новую машину. На ней проблема с заправкой мазутом. Но 95-м бензином заправляется нормально. Стоит ли мне переходить на 95-й?

-------------
Про шрифты: http://www.prodtp.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=112

-------------
ATM можно никакой не ставить — его движок интегрирован в XP, но без интерфейса.
Для управления шрифтами можно использовать и интерфейс ATM-а (если нравится), и вот эту программку, или эту, и какую угодно, хоть FontNavigator из кореловского комплекта.

-------------
PM — прошлый век.
Время переходить на InD CS.
Тем более на новом компе, под новой ОСью.
Спасибо за содержательный и полный ответ.

Если ваСС задолбали одни и те же вопросы, то можно так и ответить.

2 darkstalk

Я не понял, ты благодаришь или за…ся?

>> На нем проблема с установкой W98. Однако XP ставится нормально. Стоит ли мне переходить на XP?

"не прошло и года"... а какие соображение мешают пересесть на нормальную и современную систему? (сто раз проверенную и перепроверенную)

"не прошло и года"... а какие соображение мешают пересесть на нормальную и современную систему? (сто раз проверенную и перепроверенную)[/QUOTE]

Во-во и добавь "на МАС OS X

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.