по-оранжевому прет...

• Автор темы Автор темы _Я._
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Я._

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
0
"каждый день"

Вложения

• Betkom.jpg
    Betkom.jpg
    88.5 КБ · Просм.: 967
  • jr.jpg
    jr.jpg
    118.3 КБ · Просм.: 853
Ответ: по-оранжевому прет...

мне понравился второй вариант, прикольно сделано ;)

оба - хорошие макеты :)

Фирмы разные.

не, они оба хорошие, но во втором мне понравились человечки, спускающиеся по лестнице

отличные...

Одному мне не понравилось...Первый (как мне кажется) какой-то одинокий, пустой...какой-то слишком большой и неуклюжий. Во втором надпись "С новым годом" слишком перекручена и потом, какая-то странная смесь мелких проработанных деталей и крупных совсем простых....
не понял я, Я. :zip:

первый не понял почему оранжевый... не новогодний, но елочный краешек понравился

второй веселенький, но согласен с Бодровым

Очень гуд :)

faortto сказал(а):
первый не понял почему оранжевый... не новогодний, но елочный краешек понравился

второй веселенький, но согласен с Бодровым
1. Устал от зелени (в смысле цвета).

bodrov сказал(а):
Одному мне не понравилось...Первый (как мне кажется) какой-то одинокий, пустой...какой-то слишком большой и неуклюжий. Во втором надпись "С новым годом" слишком перекручена и потом, какая-то странная смесь мелких проработанных деталей и крупных совсем простых....
не понял я, Я. :zip:
Спасибо, за мнение.
Это не "конкурсные" работы, никуда "выставляться" и занимать места не будут. Это работа "на каждый день". Потому я не могу себе позволить тратить на них очень много времени. Отсюда и может наблюдаться "непроработанность" некоторых деталей.

Что то подобное с Дедами Морозами по-моему я где то видел... Хотя я могу ошибаться...

Надпись во втором варианте очень напоминает ДАБЛОИДЫ! ;)

Дядя Сая сказал(а):
Что то подобное с Дедами Морозами по-моему я где то видел... Хотя я могу ошибаться...
Наверное на елке ;)

_Я._ сказал(а):
Наверное на елке ;)
да нет точно есть картины такие. имя художника называть не буду ибо %80 что лажанусь, но они есть. и елки похожие и деды морозы. :)

Да ну вас :):):):):) не видал я их могу выложить то что "до" было :) а может тогда кто ссылку покажет? А хотя ну ее. :)

Ой какие классные ёлки! Оранжевые ёлки фарэва! Класс.
Хорошо, оч хорошо. Второй тоже гут, но чувствуетсО какая-то несовместимость верха/низа... Что именно не всматривался. Все-равно уже наверняка в печати, да и времени у тебя нету (как я понял).

Еще раз хорошо.

_Я._ сказал(а):
Да ну вас :):):):):) не видал я их могу выложить то что "до" было :) а может тогда кто ссылку покажет? А хотя ну ее. :)
найду 100% покажу :)

Гут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.