По субботам здесь что выходной?

• Автор темы Автор темы rrr2001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rrr2001

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Скуучно. Охайте что ли рекламный плакат -- журнальную полосу. Делал четыре года назад. Странно, что до сих пор нравится. Есть одна проблема, кто первый догадается -- с меня пузырь.

Это такой конкурс в полиграфии. Слово "марзан" имеет непосредственное отношение к высокой печати. Там до сих пор применяется ручной набор, где нужно обязательно делать "зеркало". Поэтому они там все перевернутые исипдан.

ррр

Вложения

• mar2001.jpg
    mar2001.jpg
    63.3 КБ · Просм.: 877
Ответ: По субботам здесь что выходной?

смотрел-смотрел....пузырь, видимо, придется самому покупать
может четверка не зеркально перевернута? ....если это проблема, конечно

bodrov сказал(а):
может четверка не зеркально перевернута? ....если это проблема, конечно

Не, не то. :)

ниче не понятно :confused:

Штука симпатичная.
Единственное, что насторожило, серенькая надпись марзан над основной просто наоборот написана, а не зеркально... хотя в такой каше хрюн разберешь весь полет креативной мысли великого дизигнера :)

Круто вышло.
А косяк имхо в некоторых зеркалках, т.е. если их напечатать исипданским образом, то оригинальный бумажный оттиск будет "косячным", хотя не факт, сложно понять, возможно это задума дизайнерская... хз в общем.

Не понравилось... Завалено все влево. Сетки не вижу...

Да ничё прияненько!

Ладно, интригу заканчиваем, а то в понедельник нагрянет вся тусовка и не оставит марзана на марзане. Проблема, конечно, в левом уклонизме. Реклама делалась как раз под левые полосы журналов. Именно поэтому правая колонка не занималась информацией. На плакате и на размещенном имидже, все это проявилось. Нужно было добавить еще одно окошко с небольшим и несущественным текстом в самой правой колонке, где на макете ничего нет.

Половину пузыря должен за ответ:

Лапшин сказал(а):
Не понравилось... Завалено все влево. Сетки не вижу...

Будете в Москве -- заезжайте :)

ррр

З.Ы. Сетку на этом макете не видит либо тот, кто ничего в сетках не понимает, либо тот, кто не хочет видеть :D :D :D

>З.Ы. Сетку на этом макете не видит либо тот, кто ничего в сетках не понимает, либо тот, кто не хочет видеть<
Ну, это Вы погорячились. :) За пол-пузыря - спасибо! :D:D:D

Товарищи Модераторы,

Может закрыть эту тему? А то в понедельник набегут со всех стран пацаны и испортят весь праздник Лапшину :) со словами, что они именно так и думали, но не имели на тот момент времени доступа в Интернет. У меня ведь всего полбанки, а желающих может оказаться слииишком много. :)

ррр

Ничего страшного, я сам способен себе выпивку купить... ;) А если кому уж сильно захочется, я не жадный - пусть берут! :D:D:D

Хорошо,

Товарищи модераторы, предложение No 11 -- снимается ;)

ррр

А то в понедельник набегут со всех стран пацаны и испортят весь праздник Лапшину
Понедельник! Я первый из тех пацанов, которые пришли портить праздник Лапшину! Где Этот человек без портфолио?!! :mad:

Лапшин! Как не стыдно обманывать, а говорил что больше не пьешь ;)

Предлагаю раскидать пол-пузыря тем, кто с завидным упорством отображал этот Марзан туд"ы" и сюд"ы", тщетно "исча" косяк... :D

funny1 сказал(а):
Лапшин! Как не стыдно обманывать, а говорил что больше не пьешь ;)
Возможность купить себе водки не означает покупку водки, хотя и правда пиво я в выходные пил. Но башки не терял!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.