Поблема при загрузці "24"

• Автор темы Автор темы soltysrr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soltysrr

Участник
Топикстартер
Реакции
0
при загрузці викидає 24 помилку, що це за помилка і як її виправити??????

Ответ: Поблема при загрузці "24"

Комментарий модератора: У нас русскоязычный форум, переведите сообщение на русский.

"при загрузке выбрасывает 24 ошибку, что это за ошибка и как её исправить?"

Пунктуация сохранена.

Не по теме:
А слово "Поблема" в украинском существует? Или он и на родном безграмотен?

Не по теме:
Существует (фонетическое "проблэма"). По крайней мере в языковом пространстве Украины встречается наравне со словом пиво (фонетическое "пыво").

Я согласен, что заголовок неинформативен. Впрочем, в совсем рядом наличествует заголовок "ПОМОГИТЕ", на который почему-то не было никакой реакции. Разве что в виде околотемного флуда со стороны участников.

ch_alex, имелось в виду совсем другое :). lev говорил о пропущенной букве "р" в этом слове, насколько я понимаю.

Не по теме:
Может это... Хватит про то, как москали Пиво называют? А то вот уже администратор подаёт неправильный пример поведения :)

По теме... Я не разу не видел подобной ошибки.
Хотелось бы увидеть полный текст сообщения об ошибке или его скриншот... Если корел украинский, то пусть будет по украински.
Если выпадает в "синий экран", то перепишите какой модуль вызвал ошибку. Состояние регистров переписывать не надо.

А по уму... По простому... Снесите все шрифты кроме стандартных виндовых и повторите эксперимент.
Да... И какая версия Корела вплоть до билда.

Не по теме:
Существует официальный Windows на украинском языке, а украинского Corel-а нет. Может там ще и в самом Windows проблема?

Существует официальный Windows на украинском языке, а украинского Corel-а нет. Может там ще и в самом Windows проблема?
Там проблема в том, что Corel почему-то не считает украинский язык важным для локализации.
Причина, думаю, одна из двух... А может и две одновременно.

проблемка.jpg

CorelDRAW X4

Ну там же всё написано...
На русском правда. Удалите из реестра и с диска все следы предыдущей установки.
Либо обратитесь в суппорт Корела.
Варез здесь обсуждать запрещено...

Не по теме:
тю... предлагаю забанить огнетушителя! за ссылку на нерусскоязычный форум!!! :)

да и информации там... с гулькин нос... - переведите часы, мол, системные назад)))

Не по теме:
Ну это типа "Цитаты из технической документации могут публиковаться на английском языке"

Тут еще о том же:
http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=24745

переведите часы, мол, системные назад)))
а после загрузки кореля — верните правильное время. Работает.
Интересна все же причина, упали не все.

Точно, не все...
На .653 есть проблема
на .567 - пока нету

Проблема из разряда тех специфических, которые здесь не обсуждаются. Могу заверить, что у меня на 3-х компах лицензионная коробчатая версия X4 ведет себя нормально.

Так что...

У меня сегодня вылезла та же ошибка - 24, на Х4. Что интересно... У меня стоит Corel X3, X4 и X5 :). Ошибку выкинул именно Х4-й. Остальные работают нормально. Кроме того стоит Кореловский офис - Corel WordPerfect Office X4 и X5. Так вот его офис Х4 тоже "выкинул" эту ошибку. Попробовал его (офис) переустановить, "выбросил" ошибку 1606, мол нет доступа к какому-то сетевому ресурсу написанному иероглифами. Перевел часы назад - запустился и Корел и его Офис. Вернул обратно сегодняшнюю дату - опять та же ошибка. Вероятно робяты из Корела чего-то там "поколдовали" в Х4-м. А может причина вовсе и не в часах, а в чем-то еще...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.