Шарфюрер сказал(а):то убиваейте все лишнее
У вас кроме Clipping Patch, есть ещё маска (альфа канал). Это она определяет прозрачную область. Этот канал нужно инвертировать.Leona сказал(а):Вставляю в Corel EPS-файл с Clipping Patch - там орден обтравлен.
Но при импорте получается видимым не сам орден, а фон вокруг. Что я делаю не так? Подскажите, а то это достаточно срочно.
А в Corele я редко работаю и опыта мало.
Тоже самое будет, если это делать в фотошопе. Сохранять нужно в фотошопный eps.Lena_sun сказал(а):Только что проверила все работает. В СorelPHOTO-PAINT создала c.path и сохранила в eps. Затем в Corel.
Плющите — и все будет впорядке...Leona сказал(а):Это в смысле будет слой с прозрачностью? А как потом на печати - не будет непредвиденного?
Шарфюрер, а плющить что означает? Что-то я торможу...Шарфюрер сказал(а):Плющите — и все будет впорядке...
Растрировать...Leona сказал(а):Шарфюрер, а плющить что означает? Что-то я торможу...
У меня тоже 11 корел, но обтравку специально не задавала. При импорте, ну разве что в типе файла указала PS,PRN,EPS-Postscript .Шарфюрер сказал(а):Кстати, а каким образом вы в кореле задавали обтравку по клип. паз?
Я так понимаю, это только в ХЗпоявилось, а я все еще 11 юзаю...
Хм...у меня почемуто он не понимает Клип. паз. файл правильный, кварк на ура обтравливает...Leona сказал(а):У меня тоже 11 корел, но обтравку специально не задавала. При импорте, ну разве что в типе файла указала PS,PRN,EPS-Postscript .
Leona сказал(а):Но при импорте получается видимым не сам орден, а фон вокруг. Что я делаю не так?