Почему макет открывается пустой

• Автор темы Автор темы nataliaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nataliaN

Участник
Топикстартер
Реакции
10
В Проводнике вижу весь файл - 6 полос, всё на месте, а открывается пустая страница. Макет сделан в CorelDraw x4, у меня x7. В чём дело, кто знает?

Вложения

• cdr.jpg
    cdr.jpg
    127.5 КБ · Просм.: 1 042
никто не знает. если файл не выложите.

ну хотя бы предположения какие-то? я обращаюсь к тем, кто с такой проблемой сталкивался.

в спортлото - самый верный адрес. без файла.

Вангую, что файл убитый, в проводнике же отображаются превьюшки, которые отдельно в архиве хранятся

• Спасибо
Реакции: Валера1966
и да. превьюшки в корел файле - отдельные.

А там, часом, не положен ли белый прямоугольник/квадрат шириной в Чёрное море во весь макет, и заблокированный (Lock) притом?
Нечто подобное приключается, когда дизайнеру-фрилансеру заказали макет и не [до]оплатили.

Думаю нет, потому что вместо А3 открывается А4, и не 6 полос, а одна. Да и потом нет там никаких объектов - чисто и пусто всё.

У меня так иногда бывало с EPSами, но это лечилось... а вот с Corelом я не очень-то дружу.

HEX-вьювер в руки (ну хотя бы FAR нортоноподобный и F3) и смотрите свой файл на предмет проблем. Может так быть, что вы не увидите привычные заголовки в файле.

HEX-вьювер в руки (ну хотя бы FAR нортоноподобный и F3) и смотрите свой файл на предмет проблем.
Кончай флудить, для этого (как я говорил выше) давно есть более совершенные инструменты ;)
И вообще, тогда уж, правильнее не HEX вьювер, а WinZip, поскольку там версия X4 = архив. ;)

• Спасибо
Реакции: ch_alex
И вообще, тогда уж, правильнее не HEX вьювер, а WinZip, поскольку там версия X4 = архив. ;)
Я привык бинарники смотреть. :)
Что касается WinZip, то он изначально в виндах встроен как сервис. И это как бы подразумевалось. Но по факту правильное замечание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.