Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда Workspace сохраняете, ставите галку напротив Keyboard Shortcuts? Было такое, что не ставил, а потом, когда загружал Workspace, не мог понять, куда делись хоткеи.
Спасибо!
Похоже вы правы! На другой машине такой же Ps, но там Workspace-ом "Iura-2" стоит и ничего не слетало.
А здесь Essentials (Default) стоял. Может при переключении Workspace-ов hotkey-и и слетели. Хотя я и не помню чтобы их на этой машине переключал. Очень редко пользуюсь программой.
Не по теме: Экспериментатор, оторвав у мухи крылья, сказал: "Лети!" После чего записал в журнал: В результате того, что у мухи были оторваны крылья, она потеряла слух.
Тоже несколько раз в год слетают (работаю в Фотошопе каждый день). Рабочая область одна, никогда не не меняю (привязки хоткеев к рабочей области нет, они грузятся вручную отдельным пресетом). Связи со своими действиями не замечал (просто при очередном запуске Фотошопа хоткеи внезапно оказываются переключенными на умолчания).
Насколько помню, это тянется с первых версий CC. В CS такого не помню.
На реддите и в сообществе поддержки Фотошопа есть пара тем с этим вопросом без каких-либо внятных ответов.
Это редкий, сложно воспроизводимый глюк, смиритесь
Спасибо!
Посмотрел в своих закромах и нашёл там сохранённые вместе с Actions и Styles хоткеи за 2014год. (Я никогда не сохранял все пресеты Ps целиком). Видимо сохранил, после очередной потери или на случай перестановки ОС. Но я этого уже не помню. На другом ПК, как писал, этого не происходит.
Для тех, кто как и я "в танке"
Если сохранять пресет хоткеев в нестандартную директорию, то для его активации, нужно его сначала перенести в стандартную директорию по адресу: C:\Users\Ваш аккакнт\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop 2020*\Presets\Keyboard Shortcuts (что, имхо, неудобно) и после этого перезагрузить Photoshop. Тогда этот пресет появится в панели шорткатов и его можно будет выбрать.
- - - - - - - - - * - ваша версия Photosop
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.